Правда о Варсмит?
|
|
Psyh782 | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 3:06 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| а я опять предлагаю поиграть 2 недели на оффе.
|
|
| |
4ePt1k | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 3:11 PM | Сообщение # 32 |
 Майор
| +1 Подскакжите реальный ПвП сервак какой нибудь , а то Хз где играть пока проблема не разрешится.........
Моё мнение это моё мнение если вы не согласны с ним флаг вам в руки. ЕЕ 6+ ЕК 2+
|
|
| |
bull | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 3:52 PM | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Да я давно уже слышал о постепенном закрытии фри. Тема такая что закрывают только те серваки на которых есть продажа адены, если интересно вот почитайте: http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=515762 http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=515185 На пвп сервак я точно не пойду, ибо нету смыла играть на них. Я бы предложил сервак reborn, но он существует уже очень очень давно, я раньше играл на нём, у мя там даже дестроер 48-го лвла есть)), ушел потомучто лаги задолбали, а щас говорят всё норм. http://forum.reborn.ru/forumdisplay.php?f=157
|
|
| |
yama | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 4:00 PM | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Ребят поузнавайте в инете planetside.Видел игру сам.Там 3 рассы.Роботы,танки ,самолеты пехота,медики ,снайперы и т.д. Трафик примерно15 м в час.Оплата 10 уе в мес. Кача не существует.Постояная война за базы,аля штурм замка.Диски продаюца с 2 неделями халявной игры.Можно попробовать.Графика типа анриалтурнамент,но реалистичнее.
|
|
| |
DoN | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 4:08 PM | Сообщение # 35 |
 DoN
| 2 yama, Играл не понравилось. Уж мне то о 3D action можешь ресказывать. Там контрой и не похнет. Вот где где а там любая база берется зергом.
[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/5.swf[/flash]
|
|
| |
yama | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 4:35 PM | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Что совсем говно? Со стороны красиво смотрелось.. Гульдварс х.ня полная играл 2 мес.Ничего интересного. На офе на тионе есть несколько чаров на продажу.Люди уходят в реал.Все чары 65 +
|
|
| |
Psyh782 | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 4:51 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| о О оверхит тута, вот видишь как все обернулось, ты комп починил, а сервер сломали. кстати как дела? кароче с оффом полная жопа. даже если нас возьмут в академию до 40 лвл, дальше в клане нам никак, варов на 2 листа и все 76+. алли распался. но все это еще будет обговариваться при встрече в выходные. единственная просьба, к тем кто собрался дальше играть не важно где. держитесь этого и др форумов, дабы не терять контакты.
|
|
| |
beatriks | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 5:15 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| народ, давайте не будем торопить события, давайте отдохнем, посмотрим за развитием ситуации, погоняем на ПВП серваке, а потом уже задумаемся о выборе нового сервера.
Franz Beatriks-Human Fighter 19lvl:)
|
|
| |
Amidos | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 6:06 PM | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| блин лажа ((
|
|
| |
Psyh782 | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 6:07 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| предпринимать какие либо действия лично я буду после нового года, чего и вам желаю.
|
|
| |
Мерзавец | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 6:19 PM | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Чтобы поиграть на ПВП серваке лаВорлда с рейтом 1200, нужно тока патч скачать или уже полность основу ла2 поменять? а то зарегился и не зайти пля...
|
|
| |
Ask | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 6:20 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| 5 дней просидел без нета и тут на такое нарываюсь, а я уже подумывал в конце недельки появиться А варсмит уже закрылся или ещё пока пашет?
О_о мои сообщения - они вернулись!!! отредактировано - MADMAX
|
|
| |
SkyAngel | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 6:21 PM | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Ask, уже нет...
|
|
| |
DoN | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 6:27 PM | Сообщение # 44 |
 DoN
| Сегодня при разговоре с Денисом и Русланом + ещё слова Саши и Олега по телефону с Деном. Я думаю самый рациональный вариант для людей кому не надоела Линейка это офф.
[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/5.swf[/flash]
|
|
| |
Ask | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 6:37 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Офф потребует вливания денег + затрачивать силы придётся намного больше, чтобы добиться там чего и тут добились.
О_о мои сообщения - они вернулись!!! отредактировано - MADMAX
|
|
| |