В общем следствие -
Буквально несколько дней назад я решил продаться. пока еще акк находится в моем расположении, но покупатель уже есть. На голый акк. У меня 2 недели на разпродажу.
Арчером я уже прекратил играть полностью, ПП который был у меня в офф пати отошел опять хозяину. Сейчас игра продолжается только на рынке Гирана. Полная распродажа. От "А" до "Я". Общедоступные причины:
Вышел из клана ГринФайр. Вступил в клан Райз. Ушел оттуда. Собственно большинство думает что и прекращение игры идет вследствии всего этого. Отсутствие пати, невозможность кача и все остальное. Развею эти мысли. В ГФ будучи ПЛом арчер пати у меня был рекорд 15% на 71 лвл-а за день. В Райз вообще пати как таковой не было. Пару раз что я попадал туда - пати тупо на фарм на Дино Остров. 5-6% за 2-3 часа. Это кач ? в основном кач шел соло под КХ баффом под постоянным ганком. Короче бред а не кач. Соответсвенно выход
Насчет недоступности кача. Взял ПП. За 3 дня, в общем сумме получилося порядка 9 часов кача за это время. +69%. На 72 лвл. Невозможность кача ? Не смешите
Основные причины:
3 года назад я познакомился с девчонкой. Приглянулася она мне еще тогда. Но все было как то не по себе. На мой взгляд была не моего полета птичка ... Но. Год назад так уж получилося что мы вместе были на одной свадьбе. Я в роли дружка. Она в роли дружки. Если кто помнит еще, как раз ровно год назад я бросал ла2. Как надеялся насовсем. Насовсем не получилося. Месяц прошел просто божественно. Оказалося что не важно как высоко летаешь. (поверите ли вы мне ? я ОЧЕНЬ удивился!) Все может быть так как хочется. Через месяц, чуть больше она уехала на ПМЖ в Италию. По крайней мере я так думал. Так думала и она.
Неделю назад была годовщина. Не знаю у кого был больший праздник. У семейной пары или у нас. ОНА вернулася. Насовсем. Но не совсем. Ирония ? блин, ппц как похоже. Но, после длинного разговора. Не час и не два. Годовщина была вообще без нас. Мы просто были на ней, присутствовали. Летали же мы намного дальше. В итоге ... в сентябре состоится свадьба. Нас поняли ...
А еще за несколько месяцев до этого на моей основной работе, - Автопродаже б/у автомобитлей было решено что меня отправят во все туже Италию по делам фирмы как постоянного представителя. Надеюся что я оттуда уже не вернуся. Эта гребаная Украина не поверите в каких печенках сидит.
Вот такая вот сказка