Разрешите представиться, меня зовут Мэлис я мать дома До'Урден. Мне 66 лет, но жить я буду гораздо дольше, так предсказала великая Ллос.
Живу я в сталактитовом доме моей семьи в Южных чертогах Мезоберранзана.
Наш дом занимает восьмую ступень в иерархии семей Мезоберранзана.
Итак немного расскажу о себе.
Родилась я в катакомбах великой Ллос, до 20 лет старшие учили меня искусству темной магии, потом послали сдавать экзамен. Я получила титул Темный Маг.
Долгие последующие двадцать лет мы истребляли страшных монстров по всей стране обрегая свой дом. Следующий экзамен был сдан в сорок лет, получила звание Магистр Темной Магии.
Кароч бред я какой-то несу.....к делу.....
Ребят в натуре запарило ваше отношение ко мне, в частности новых людей. По-моему никто не лбъяснил им кто есть кто в этом клане и не рассказал о нашей иерархии, всвязи с этим в клане сейчас полный бардак.
Повторюсь еще раз надеюсь поймут все.
На рейды я приглашаю, а не заставляю идти. Если вы считаете, что это вам не выгодно по каким-то параметрам, то можете качаться соло и не ходить на рейды.
Рейд может быть направлен как на фан так и на спойл и на опыт.
Сегодня мы пошли в ЛОВ, если кто не понимает что то я объясню.
Дроп там не прописан !!! Опыта там мало !!!! Мобы очень крутые !!!!
Туда мы ходим чтобы оттачивать работу в пати и только в пати. Каждый перс в отдельности там мясо.
Кароч если вы уже пошли на рейд вы должны идти до конца, а не говрить по середине рейда, что вам что-то не нравится тем самым подрывая общее настроение коллектива.
В сравнение к сегодняшнему рейду мгу рассказать о прошлом нашем рейде в ЛОВ.
Прошли мы гораздо дальше , хотя нас было гораздо меньше и мы сами были меньше чем сейчас.
Кароч надеюсь все меня поняли правильно и сделали правильные выводы.