Среда, 2025-07-23, 1:06 PM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Goddard - Rune
ElfDragonДата: Суббота, 2006-07-01, 10:04 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Итак...

Мучимый вопросом где качаться, я решил (по совету Rene) зайти в Valley of Saints. Добраться туда легче из Rune Castle Town, но, не зная точно, какой из городов нужный в списке мест у ГК в Адене, я попал в Goddard Castle Town.

В списке ГК Адена:

City 1 - Goddard Castle Town
City 2 - Rune Castle Town

В городе вместо NPC обитали мобы... в том числе и те, которых админы поставили однажды во всех городах Адена... Но в Goddard-е большинство мобов было с половинными ХП. так что без особых проблем я выбрался из города. Территория вокруг этого города была похожа на АБ (похожа по мобам, а не виду). Мобы с половиной ХП, деньги дропаются в таком же количестве, есть дроп А-кусков, ресурсов (Мобы - аггры, некотрые ходят парами), и что самое приятное - СП там дают в 2.5 раза больше, чем в АБ. Немного побродив по этой территории я пошёл дальше. Outpost-ы орков я обошёл, но орки обитающие около них по уровню приблизительно 68+ и отличаются удвоенным ХП, так же вместе с ними там находтся и растения (те, которые живут в Hot Springs-е). За орками я обнаружил очень удобное место для поднятия денег. Называется оно - Devil's Pass. Мобы там с четвертичным здоровьем, денег падает до 6к, но дроп ресурсов там ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Из 30 убитых мною мобов мне только из 1(!) упали ресурсы. Этих мобов мало, всего два с половиной десятка, так что 1 игроку там будет просторно, а двоим - тесно. Дальше я дошёл до Swamp of Screams. Территория напоминает Болота в районе Cruma Tower, но в отличие от болот в ней гораздо больше жизни. Мобы, живущие в этом месте, так же обладают удвоенными ХП, и сопротивляемостью к слипу и обездвиживанию. Но на выходе из этой локации, на подходе к Лесу Смерти, я был предательски убит жестоким Walker-ом, обитающим в том месте.

З.Ы. Валкер - это просто моб, обычный моб

...А потом он пыхнул и ушел...

Сообщение отредактировал ElfDragon - Воскресенье, 2006-07-02, 0:07 AM

MADMAXДата: Воскресенье, 2006-07-02, 1:40 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Респект! Всё грамотно описал, если буду один онлайн, обязательно схожу посмотрю.

Смотрю на мир...

ElfDragonДата: Воскресенье, 2006-07-02, 3:25 PM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Лучше пати человек 5, а то там лекго умереть не-магу. Скорость атаки больно высокая у тех мобов.

На правах рекламы: Ищю мага(-ов) для пати в Ц4 локации. (Приблизительное время начала 20.00 +/- 1 час)

Сообщение отредактировал ElfDragon - Воскресенье, 2006-07-02, 3:43 PM

klyakasДата: Воскресенье, 2006-07-02, 5:28 PM | Сообщение # 4
Генералиссимус
Пойду

MADMAXДата: Воскресенье, 2006-07-02, 5:37 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Сходил Я (Леди) с Денисом (Дог) в земли С4, телепортнулись в "Rune Castle Town" (второй город) цель наша была "Девилс Пасс" и жажда обогащения (заодно попутешествовать хотелось). Из города вышли нормально, через "Лес Смерти" проходили очень тяжело, пару раз садились отдыхать, мобы там х1, левел примерно: 66-68 , аггрессивные и стоят на каждом шагу (трупы там ещё непонятные нападают, с них ничего не падает). Потом попали в "Болота", там с мобами полегче, проблемы были с геодатой, Денис куда-то исчез, а потом появился, а за ним мобы...

Вобщем хочу ещё туда и хочу всё-таки пройти в Деасс Пасс.

P.S. Проклятый Волкер - это он во всём виноват angry

Смотрю на мир...

Сообщение отредактировал lady - Воскресенье, 2006-07-02, 6:46 PM

123Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 6:44 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
эх ... эти С4 - бедному лукарю там практически делать нечего (( ... Если повезет - но найдется пару мобов которых он сможет убить ... но надежда маленькая (( ...

«Это невозможно!» — сказала Причина.
«Это безрассудство!» — заметил Опыт.
«Это бесполезно!» — отрезала Гордость.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.

ElfDragonДата: Понедельник, 2006-07-10, 6:20 PM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Rune Castle Town

Вчера вечером вместе с DarkTempler - ом я решил продожлить исследование Ц4 территорий. Мы телепортировались в Rune Castle Town. Территоритория вокруг города напоминает тайгу, но отличается полным отсутсвием мобов. Единственное, что есть живое поблизости от города - это мобы-охранники в самом городе, квестовый монстр к западу от него (рядом с ним обычный моб, охранник походу) и два хилых монстра 50- у реки к востоку. До первого моста, если идти в направлении Beast Farm, нет ни одного живого моба, только иногда можно встретить буйволов х4.

Valley of Saints

Долина Святых... Пустыня. Статуи Ангелов с отбитыми головами. Неуютная территория. В районе этой долины живёт Diine раса мобов, по уровню приблизительно 60 - 65 лвл. Место неплохое для кача 55+, но единственная проблема - иногда возникают невидимые стены на мостах. Интересно выглядят разрушенные храмы, находящиеся в этих местах, но в них редко кого можно найти. Мобы аггресивны и некотрые социальны (например пантеры и любой стоящий рядом Дивайн) . Эти монстры не обладают никакими сопротивляемостями и увеличениями здоровья, у них только есть повышенные шансы крита. Кстати, здесь прикольное музыковое оформление.

Swamp of Screams

Территорию я уже описывал... Попасть сюда можно из Долины Святых. Мобы, несмотря на то что 68+ легко выносятся пати из двух магов, причём никто даже не получает повреждений.

Добавлено (2006-07-04, 10:51 Am)
---------------------------------------------
Если кто-то знает, куда ведут телепорты из Адена (В земли ц4, именно название места), напишите их тут

Добавлено (2006-07-10, 6:20 Pm)
---------------------------------------------
Известные телепорты в Ц4

City 1 - Goddard Castle Town
City 2 - Rune Castle Town
C4 Forest - район между Swamp of Screames и Devil's Pass-ом
C4 Warzone - район Hot Springs -а

Сообщение отредактировал ElfDragon - Понедельник, 2006-07-10, 6:20 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: