Среда, 2025-07-23, 1:05 PM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я побывал в коммунизме:))
GarikkДата: Вторник, 2006-07-11, 6:05 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
На выходных побывали в Минске в гостях у друзей. Точно коммунизм:) цены везде одинаковые, что на окраине, что в центре города, что на бензин (0.7 доллара литр 92)
что на кока-колу (где-то 23р) что на пиво:)). Пробок нет в принципе - в любую точку города на машине 20 - 35 мин! в ресторан сходить на четверых - 2500р, гостиница 950р в сутки на двоих с завтраком:) правда и зарплаты там у большинства около 100 долларов:)
вообщем - понравилось!!! biggrin

DoNДата: Вторник, 2006-07-11, 6:09 PM | Сообщение # 2
DoN
Был тоже в Минске ездил туда на один день. Очень порадовал город. Даже когда учебные машины ездят гольфы 2, а автомиги Мерседесы и Форды. Пиво тамошнее прикольное. Да и девушки не чего :D. Так поорал там один день и обратно в Москву с ихнем пивом в универ biggrin

[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/5.swf[/flash]

Psyh782Дата: Вторник, 2006-07-11, 6:33 PM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
При коммунизме должно все быть даром.

А так я бы тоже сьездил, а вообще Игорь отпишись в теме "кто ты есть на самом деле", какойто ты прикольный чел biggrin

GarikkДата: Среда, 2006-07-12, 1:53 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
Да че прикольного?:) обыкновенный чел, работяга, каких миллионы biggrin есть работа - работаю, нет работы - играю в линейку:)

Psyh782Дата: Среда, 2006-07-12, 2:04 PM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Я даже затрудняюсь представить сколько тебе лет, трудяга. А вообще на пойнт надо бы вам записаться.

GarikkДата: Среда, 2006-07-12, 2:10 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
про возраст отписался:) а на поинт сложновато мне...:( жена тоже не выносит линейку
да и машину продал... тяжело добираться будет после принятия допинга:)))

Psyh782Дата: Среда, 2006-07-12, 2:59 PM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Ну брат, ты не умеешь пользоваться женой. У меня подруга, пока не жена, и тоже не может терпеть линейку. А машины у меня вообще нет, так же как и прав.
Но на пойнте мы были, и подруга телепортировала меня домой, а во время высоких разговоров о великой игре всех времен и народов, она читала книжку и купалась.

Вобщем все довольны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz