я обічно сапера разминирую - хватает часа на 2-2,5 потом могу косінку пораскладівать ... но єто меньше гораздо ... на полчаса терпения хватает ((( ... на форуме можно пофлудить .. что на нашем, что на ВС ... иной раз правда поработать приходится ((( ... а так, в последнее время гамаю в http://www.aladon.ru графики никакой ... все текстом ... все читать ... но время летит довольно прилично ... и траффику кушает очень мало !!! ))) «Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
когда мне нечем заняться я ничем не занимаюсь. я вообще люблю одиночество, при этом отлично себя чувствую в большой компании. Вот когда охранником работал, там мозг закипал от того, что он предоставлен самому себе в течении длительного времени.
Убиваю себя об стену третий день скукотища на работе. Всю работу выполняю минут за 20. А вроде много кажеться и делая вид что чегото делаю потом ещё час. Епт. Вот у грузчиков работа в аэропорту не присядешь наверное.
Андрей а что в этот Ададон играть надо чтото скачать?