Среда, 2025-07-23, 8:03 PM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я не знаю, что случилось..
AlenikaДата: Воскресенье, 2006-08-13, 9:22 PM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Да, не заню. Я на каком-то распутье. Я захожу в игру и не знаю, что мне делать в ней?!
Молчание в кланчате просто убивает (возразите, если это не так.) ТС я не всегда могу запустить- у емня из-за него жуткие просто лаги в игре тогда.А я человек общительный, или же мне забить на все и морозится как все?? Как быть?
Вот так.

И еще, к нам в клан просится замечательный человек, у него 2 перса , спс и гном-крафтер, или обоих (вряд ли, я так думаю) или 1 из них.Одевается сам, грамотный (как Арлик), впрочем, вы его все знаете- это 4ikipensel (гнум).

klyakasДата: Воскресенье, 2006-08-13, 9:48 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Я ЗА
smile

DoNДата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:16 PM | Сообщение # 3
DoN
ЗА, отличный человек. Сегодня потратили весь день на поднятие сп клану. Осталось за место 1.7кк сп 700к сп.
Ален прости нас не радивых. Ну просто очень тяжело делать одновреммено писать и говорить одновремено. Будет более внимательными.

[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/5.swf[/flash]

Сообщение отредактировал DoN - Воскресенье, 2006-08-13, 10:43 PM

Psyh782Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 11:42 PM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Взять в кан нужно. Вроде нормальный чел. Единственное мне не нравиться, что он нравиться волчице, но с этим я смирюсь.

Ален а ты не замечала сколько раз я пишу в клан чате и несколько минуть не слышу ответа??? в алли чате такое вообще постоянно. Знаешь о чем это говорит? Люди не видят чат. я лично его уменьшаю до максимума, чтобы больше видеть игру. а мои дуалы домаг наносят постоянно и увидеть 1 строчку из 5 просто нереально. Но по мере возможностей отвечаю. а иногда просто опасный кач, и во время ответа я могу умереть=((
так что не обижайся, мы не виноваты.
А еще хотел спросить, куда делась Ленора? почему ее нет в клане.

AlenikaДата: Понедельник, 2006-08-14, 4:18 AM | Сообщение # 5
Полковник
То, что он нравиЦЦа волчитсе (а разве ей кто-то может нравицца?) , еще не говорит о том, что она ему симпатична! Леша в этом плане очень конкретный человек!

Леноре вне клана (зачем занимать место?), крафт сосок остаецца по-прежнему. Все равно кач ее никто не брал!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz