Надо что-то менять!!!!!!!!!!!!!
|
|
MotherDeUrden | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 7:31 PM | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Серега, фуууу, ну что вы за люди ??? крафтер свой =) не факт что у Пети бум крафтить, а про стем и деньги я не понял =) мы качаемся на мобах хай лвл а не в нупских террах =) Quote (DoN) | прикольно. а мы вот .... не предложили. извиняйте. а про пати кач с лвл от 52 до 78 это ваще отжиг, вам чтонить падает? ну там стем, треад, деньги на худой конец. там штраф нереальный на дроп, да и манорить из вас врятли кто догадался. | Ржу, качаемся на мобах только 4х 72+ манорим и спойлим =) к игре появился интерес ПАТИ КАЧ ВСЕ И ВСЕГДА =) лана кароч никто не вспринимает слова основателя клана, ну и зря, а ведь в лостанклаве был пати кач и рейды так сказать только когда играл я. Все просто забывают все быстро, все оо йопт мать пришел кричать и плакать крафтите мне то крафтите мне это. Все забыли, что когда мы с Деном создавали клан, я был одет и клан мне извините ничего не крафтил а ресурсы сдавал все честно....подумайте над этим люди и харош меня говном обливать =) хотя мсне лично пофик, а то что казан ушел =) да я только рад наконецто в клане не будет распрей.
Я - последнее что ты увидишь. О боже как я прекрасна =)
|
|
| |
SeJIekT | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 7:38 PM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Мамка ну ты прям вооще там сидиш в шоколаде!!ДА НАм(по моему мнению лично) ....извините за выржение!!!!Прекращай хвастатся(было бы чем ) попрощу не выражаться
Сообщение отредактировал DoN - Понедельник, 2006-11-13, 7:46 PM |
|
| |
beatriks | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 7:39 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Всем срочно лечить нервы (с)
Franz Beatriks-Human Fighter 19lvl:)
|
|
| |
Ask | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 7:42 PM | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Надо для срача отдельную тему, а то уже во сех темах развели
О_о мои сообщения - они вернулись!!! отредактировано - MADMAX
|
|
| |
DoN | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 7:46 PM | Сообщение # 35 |
 DoN
| Паш не кто тебя не обсирает. А крафтить ты, кто бы что не говорил всеровно будешь у Пети. Ну нету на серваке пока гномов с записаным СоМ если только ты не два рецепта замутил. И поверь и с тобой был пати и кач и бес тебя был пати кач. И без тебя мы уже ходим на рейда кланом и не каких проблем с твоим уходом больших не ощутили, было бы прикольно еслиб был маг, а так одним больше одним меньше. Удачи в новом клане. Паша искрене рад что ты узнал что такое манор. А вчера завалили Баюма и у клана после АДР было второе место по онлайну на нем так что не такой большой вклад ты принес в клан с твоим вторым возвращением. А с уходом вообще проблем не ощутили, вот Таг жалко ущел. Уход Казана произощел не из-за проблем в клане, а из-за проблем двух людей так как не нашли общий язык. и это в клане где 30 человек. А вот вы подумайте когда в С5 120 человек в клане, а на оффе так. И на мой взгляд это глупо уходить из-за какихто недопоняток. Да уход Андрея нас удивил и озадачал но мы справимся.
[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/5.swf[/flash]
|
|
| |
beatriks | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 7:58 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (Ask) | Надо для срача отдельную тему, а то уже во сех темах развели | го на форум ВС, там как раз DLC кости перемывают:)
|
|
| |
Ask | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 8:06 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote (beatriks) | го на форум ВС, там как раз DLC кости перемывают:) | Я там банов баюсь, а то уже 4 раза банили.  Добавлено (2006-11-13, 8:06 Pm) --------------------------------------------- Кстати а сколько постов нужно после испытателя до личного статуса?
|
|
| |
beatriks | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 9:04 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (Ask) | Кстати а сколько постов нужно после испытателя до личного статуса? | 500 или 600
|
|
| |
Ask | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 9:56 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Ну за 500 у меня уже перевалило
|
|
| |
DARKANGEL | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:45 PM | Сообщение # 40 |
| А терь скажу я Серег ты я не хо4у ни обидеть ни4ё.Но Паша 100% прав!Тут пати хоть такое есть а вы тулан на шмот посадили!!!!!!!!!!Типа а вам там что-то падает?Пох на дроп главное что в пати народ дружить начинает!А вам всем скажу что с такими темпами сра4а и обсирания тех кто ушел пойдете в зад даже реньше 4ем я думал.У вас деградация 50-60%Сразу скажу ни кан ни кланмемберов анклава не хо4у обсирать но попрошу Серегу не пиздеть на меня.Пусть чё хочет мне пишет в ли4ку или в ла2 !
|
|
| |
beatriks | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:53 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| хотел как лучше, а получилось как всегда. Кого же обосрали-то?
|
|
| |
ElfDragon | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:54 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Закройте доступ на форум всем ушедшим, бесит что приходят и начинают хвастатся и обсирать клан, что вы мол такие уроды ничего не делали, а вот мы ушли от вас и всё сразу появилось И вообще новый клан - новый форум
...А потом он пыхнул и ушел...
|
|
| |
beatriks | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:55 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (ElfDragon) | Закройте доступ на форум всем ушедшим, | Это открытый раздел.
|
|
| |
ElfDragon | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:57 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (beatriks) | Quote (ElfDragon) Закройте доступ на форум всем ушедшим, Это открытый раздел. | И его закройте
...А потом он пыхнул и ушел...
|
|
| |
beatriks | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:59 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (ElfDragon) | И его закройте | и забаньте всех:)
|
|
| |