подскажите плз ...
|
|
123 | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:55 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| никогда не общался с такими делами ... все как то получалося или официально - роспись ----> деньги, или неофициально - конверт ----> спасибо ... http://www.webmoney.ua/howtransfer.html ну про перевод то понятно, тут ничего сложного ... а вот как я получу эту карточку ? написано что не нужно указывать ни номер кошелька, ни WMID ... что за "кодовый номер платежа" ? как его указать адресату ?
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
|
|
| |
ElfDragon | Дата: Суббота, 2007-03-24, 3:46 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Заходишь в меню Часто задаваемые вопросы, там первый пункт, и там все расписано как и что))
...А потом он пыхнул и ушел...
|
|
| |
123 | Дата: Суббота, 2007-03-24, 3:51 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (ElfDragon) | Заходишь в меню Часто задаваемые вопросы, там первый пункт, и там все расписано как и что)) | ссылка что я давал исходит как раз таки из первого меню, конкретно от вопроса: Как мне обменять гривны на титульные знаки WM, если я живу в Донецке? и кидает как раз таки туда (пост №1) и вот там уже возникают вопросы ...
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
|
|
| |
ElfDragon | Дата: Суббота, 2007-03-24, 3:55 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (123) | Quote (ElfDragon) Заходишь в меню Часто задаваемые вопросы, там первый пункт, и там все расписано как и что)) ссылка что я давал исходит как раз таки из первого меню, конкретно от вопроса: Как мне обменять гривны на титульные знаки WM, если я живу в Донецке? и кидает как раз таки туда (пост №1) и вот там уже возникают вопросы ... | А ты в Разделе обменый пункт смотрел? Там вроде написано номер кошелька, ВМ ИД, сумма....
...А потом он пыхнул и ушел...
|
|
| |
123 | Дата: Суббота, 2007-03-24, 4:00 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (ElfDragon) | А ты в Разделе обменый пункт смотрел? | я там прочитал все, но конкретно про банковские переводы написано, что: Если в платеже будет указан номер WMid или номер Z-кошелька - платеж будет возвращен вам обратно.
|
|
| |
123 | Дата: Суббота, 2007-03-24, 4:01 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| о) все) нема питань 
|
|
| |
klyakas | Дата: Суббота, 2007-03-24, 4:36 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| а почему так сложно то? карточки не продаются? У нас наоборот самое сложное через банк делать взнос
|
|
| |
123 | Дата: Суббота, 2007-03-24, 4:41 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (klyakas) | карточки не продаются? | вообще(
|
|
| |