Для тех кто на фри
|
|
DoN | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:35 PM | Сообщение # 1 |
 DoN
Статус: Offline
| Информация для всех кто ущел на фри щарде пока не произошло полнейшего объядинения с основными силами.
[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/5.swf[/flash]
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 2006-12-12, 2:21 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| пока гамаю на абиссе х3 ... ник Arlik а вообще, после праздничков, даст бог, напишу кому нить из свежеиспеченных оффовцев, попрощу выслать двд с5 (естественно же с предоплатой) и присоединюся к ним ... естественно же вначале послушаю их впечатления)
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
|
|
| |
chertenok | Дата: Вторник, 2006-12-12, 8:13 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| пока гамаю на пвп,через пару дней скажу где останусь дальше гамать.
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — Jul 28 2009, 05:00 PM.
|
|
| |
Psyh782 | Дата: Вторник, 2006-12-12, 11:38 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| народ, вы не торопитесь. мы пока немного разведаем что и как, а потом и вы подтянетесь если для себя решите.
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 2006-12-12, 11:46 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote | Сегодня после совещание всего альянса и некоторых игроков как в онлайне так и в реале были приняты решения. 1. Половина клана уходит на офф. Сервер Franz так как он один из самых молодых и там реально догнать сейчас лидеров. 2. Альянс собрался уходить на Абисс не знаю кто из нашего клана идет туда. Прошу отписаться в соответвующей теме чтоб не терятся. Если будет решение создание клана на любом другом серваке могу отдать пароль от этого форума. Так как завтра начну наверно мутить новый для нового клана для клана который пойдет на офф. | Серег, а зачем мутить новій форум ? ведь вполне можно и тут решать все свои оффовские вопросі, просто подчистить немного - и все ... главній плюс то в том, что народ знает адрес єтого форума - будет заходить, общаться ... По крайней мере я на єто надеюся ... если все таки решите новій форум - то, если никто не будет против - можно біло бі мне получить пароль ? новій клан обещать не могу, ибо сам еще не до конца определился где я и куда ... но что-нить типо "посвящается" попробую сделать ... естественно же обязуюся вернуть при первой просьбе )
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
|
|
| |
Ask | Дата: Вторник, 2006-12-12, 11:51 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Полностью поддерживаю, почему бы тут не создать разделы для клана на оффе.
О_о мои сообщения - они вернулись!!! отредактировано - MADMAX
|
|
| |
chertenok | Дата: Вторник, 2006-12-12, 4:34 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| играю на абисе.много наших,много гоа. качаю кошковода,если что пишите будем ждать.
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — Jul 28 2009, 05:00 PM.
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 2006-12-12, 4:36 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Играю на Абисе качаю SE ник как и был - LadyKey Пишите !!!
|
|
| |
chertenok | Дата: Вторник, 2006-12-12, 6:31 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| а ник крейзи кэтс чей?
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 2006-12-13, 0:32 AM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Это наш будущий ПП . Качает Андрюха
|
|
| |
chertenok | Дата: Среда, 2006-12-13, 11:53 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| мы там с алёной уже прогресивно играем,я вчера получил уже первую профу. у алёны ник тот же,у меня немного изменился Lapachka.
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 2006-12-13, 12:33 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| сегодня состоялася небольшая дискуссия в аське с Блєйдом: http://www.specnaz.jino.ru/forums....#msg368 как подведение итогов ...
|
|
| |
Alenika | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:05 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| мде.. подведение итогов НЕ порадовало... но гамаем, пока гамается)) ага, ник тот же, профа та же.. качалась вчера с поляком) приложила все свои знания англ. языка)) кульно! 
|
|
| |
chertenok | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:49 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| больше не гамаю на абисе,уж слишком там лаги сильный,варсмит отдыхает. ушёл в реал,это наверно самый оптимальный выбор.
Сообщение отредактировал chertenok - Четверг, 2006-12-14, 10:50 PM |
|
| |
bull | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:44 AM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Я щас играю на абиссе тока не в ЛА2 а в RF Online, забавная игруха пока тока разбираюсь в ней. Честноговоря я был в шоке когда встретил там SDF (если помните в нашем али был такой танк SK), также не менее удивился когда встретил MotherDeUrden и скоро думаю встречу MotherDeVir Каму интересно http://rf.theabyss.ru/
|
|
| |