Выполнив данное мною обещание я закончил академию и автоматически вышел из клана. Выполняя второе моё обещание - я не захожу обратно. Причины:
1. Надоело играть - тупо кач, хочу тупо барыжить ; ) А для это клан с таким уставом не приемлим, т.к. сдавать я всё не собираюсь.
2. Клан с его коммунистическим начинанием превратился в диктатуру совета, где совет принемает законы и ты вынужден только подчиняться, а ответ перед тобой они не держат (отчитываться не должны, пример был с Казаном), в итоге на мой взгляд клановый КВХ превращается в карман совета. Пример: RoSker назначил своего голого (подаренного) перса на 1 очередь крафта, скрафтил всё, а излишек продал (дум лайт). Я тоже хотел бы иметь право голоса на те или иные вещи, но опрос у нас был только 1 (нужен нам Мудрый или нет) и то толку он не принёс... Совет выбрал сам себя, не учитывая общие интересы людей которые начали играть вместе после WS.
3. Мне не нравятся методы борьбы с несогласными, а это стирание тем на форуме и бан в ТС. Я например имею знакомых с других серверов и мне приятно зайти в ТС, услышать голоса людей с кем я общался на протяжении 8 месяцем (Анна Арнольдовна, Лёха, Алёна), а видетели: "Вы так сказать не угодны клану - болучите бан в ТС".
4. Неприятно когда твой КЛ во всеуслышание заявляет покажи ты крысу у нас в клане, а потом когда человек (Дима) с кем он играл на протяжении 2-ух месяцев покидает клан и просит вернуть то что он сдавал, а ему в ответ извини ты не в клане, и клан тебе не копилка.
5. Политика объявления войны кланам заведомо сильнее собственного мне непонятна.
6. Перевес людей с кем я сыгрался и давно доверяю пошёл в сторону ушедших: Klyakas, Don, RuRu, Arlik, Sinigir, Geroi. Но хочется выразить уважение отдельным людям с кем я был в одном клане в течении этих 45 дней, а именно: Lurku, Jage и Nandosu.
Желаю вам интересной игры и поскорее соскочить =))
Добавлено (2007-02-15, 7:50 Am)
---------------------------------------------
Форум у Вас какой-то вялый