Ну для начала всем привет. Привет моему бывшему клану, новым сокланам, товарищам с варсмита. Если помните мну конечно.
А случилось вот что. Пятница 13 не простой день, теперь я знаю это точно. Я расстался со своей девушкой, с которой прожил 5,5 лет. Причин много, все довольно сложные. Результат – расстались навсегда, не врагами, но и не друзьями, просто знакомыми. Дальше больше, вернулся из Москвы в свой родной город Серпухов(100 км от Москвы), вот сейчас определяюсь где жить, варианты есть, но дальше этого города не поеду. Интернет провести оказалось огромной проблемой, пока не решаю, так как он не очень мне нужен сейчас. Поменял работу, с просто халявной на оЧЧень сложную. Денег должны по больше платить, но работы море настолько, что 5 дней в неделю кроме работы я бываю только в душе. Оставшиеся 2 дня отдыхаю, встречаюсь с друзьями, веду неправильный образ жизни .
Жить без Л2 не то, что бы скучно, скучно без вас, мои виртуальные товарищи. Но за это небольшое время я понял одно, эта игра требует настолько много времени, что пол жизни проходит мимо, пока мы %% вкачиваем. Раньше я к этому относился проще, теперь думаю немного по другому.
Возвращаться… Ничего не знаю, ничего не планирую пока времени нет, возможности нет, пока есть другие цели. Но я не такой, чтобы планировать такие вещи заранее, или зарекаться от чего-то. Все возможно. Даже невозможное возможно, если верить Адидасу. Киоку продавать пока не думал, да и стоит наверное не дорого, оставлю, чтоб мостов не сжигать.
Контакты мои остались прежними, ася 872-500-1, бываю часто, если на работе – то занят, но отвечу, вечером и ночью – с мобилы. Есть что сказать или спросить, жду с нетерпением. Другие контакты дам в асе, если понадобиться.
Вам же желаю всего самого наилучшего в игре, а в жизни побольше смысла, и чтобы эта осмысленность вам доставляла только радость.
Ваш покорный слуга, PsyhMJ, Kiyoko.