Среда, 2025-07-23, 1:05 PM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Письмо деду морозу
CrazyDokДата: Понедельник, 2006-11-20, 11:30 PM | Сообщение # 1

Письмо Деду Морозу
вот мой результат:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Олег. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватью и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стулом и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "йоханий бабай". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Конь Педальный" И заставляет меня чинить его холодильник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дурака с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Олег, а Чмо ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гнида, то ты поймёшь как мне хренего. Дорогой Дедушка мороз - красная нос забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой новый холодильник. Дед Мороз, пойми какое меня жудкое похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мокрое место. Помни что я верю в тебя Тварь !
Деду Морозу ! Олег
biggrin

ToNyKДата: Вторник, 2006-11-21, 7:18 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin Добрая семейка)))

ElfDragonДата: Вторник, 2006-11-21, 5:48 PM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Великий ДАНУНАХ. Мне а хрен его знает лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в психушке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микрофон и частенько попадает мне прямо в гыгы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ктулху зохаваит фсех". Мой папа работает а нах?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "АЦЦКИЙ СОТОНА" И заставляет меня чинить его тела гоашников. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мертвые тела ГОАшников. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей сипя ап стену smile с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Великий ДАНУНАХ, а Ктулху ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сотона, то ты поймёшь как мне хочется ещё. Дорогой Дедушка мороз - красный нет, это тупой вопрос забери меня к себе или вышли мне микрофон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на съесть бутерброд. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой идиотов. Дед Мороз, пойми как мне хочется ещё. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она улетит. Помни что я верю в тебя МАКАРОННЫЙ МОНСТР !

...А потом он пыхнул и ушел...

CrazyDokДата: Вторник, 2006-11-21, 6:13 PM | Сообщение # 4

Скоро новый год,так что давайте по активней пишите письма деду морозу и ваше желение збудетса biggrin

beatriksДата: Вторник, 2006-11-21, 6:17 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (ElfDragon)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Великий ДАНУНАХ. Мне а хрен его знает лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в психушке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микрофон и частенько попадает мне прямо в гыгы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ктулху зохаваит фсех". Мой папа работает а нах?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "АЦЦКИЙ СОТОНА" И заставляет меня чинить его тела гоашников. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мертвые тела ГОАшников. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей сипя ап стену smile с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Великий ДАНУНАХ, а Ктулху ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сотона, то ты поймёшь как мне хочется ещё. Дорогой Дедушка мороз - красный нет, это тупой вопрос забери меня к себе или вышли мне микрофон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на съесть бутерброд. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой идиотов. Дед Мороз, пойми как мне хочется ещё. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она улетит. Помни что я верю в тебя МАКАРОННЫЙ МОНСТР !

плагиатчик, просто плагиатчик

Franz
Beatriks-Human Fighter 19lvl:)

Сообщение отредактировал beatriks - Вторник, 2006-11-21, 6:18 PM

ElfDragonДата: Вторник, 2006-11-21, 7:57 PM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Это мое личное творчество

...А потом он пыхнул и ушел...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: