Форум :(
|
|
4ePt1k | Дата: Вторник, 2006-07-18, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Так почему наш форум дохлый Не одного свежего сообщения толком Тут Должно быть типа Обменяю что то на что то и т д Продам девешо сокланам И в этом стиле а то пендец скоро форуму капуть
Моё мнение это моё мнение если вы не согласны с ним флаг вам в руки. ЕЕ 6+ ЕК 2+
|
|
| |
ElfDragon | Дата: Вторник, 2006-07-18, 11:01 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| ИМХО Бред... Клан он на то и клан, что бы весь шмот - общий (с) Бойцовский клуб. Тем более ты же не будешь своим родителям например продавать ложку там, штаны Если кому то что нужно из шмота, я и так отдам (если это у меня есть и мне в данный момент не нужно) а по поводу обмена - а что у нас обменивать? P.S. зайдите по ссылке
...А потом он пыхнул и ушел...
Сообщение отредактировал ElfDragon - Вторник, 2006-07-18, 11:09 PM |
|
| |
DoN | Дата: Вторник, 2006-07-18, 11:22 PM | Сообщение # 3 |
 DoN
| Я не пойму. Чего создать тему когда следующий выход из клана?типо через 7 дней если хотите уйти уходите. Заеб... тупые вопросы. Саш посмотри форумы дргих кланов и альянсов и если ты там не лазиешь то не надо сохдавать тупые тема пожалуста.Хорошо что такие темы начали появляться во флейме. Здесь что угодно делайте. Не буду банить. Саш, а смысол мне писать в форуме если до всех доходит о происодящем только когда петух в голову клюнет. Тему о ТС писал и на главной странице и в форуме, об осаде уже много тем создано, а толку нет. Всеровно знаю кто придет и как будет себя вести.
[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/5.swf[/flash]
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2006-07-20, 0:07 AM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| по поводу моего ухода.ваш клан не подходит мне прежде всего своей неорганизованостью,отсутствием лидера и боязню ввоевать.но из вас выйдет хороший клан супорт для алли в котором я и надеюсь остаться зайдя в клан спецназ.надеюсь никого не обидел и еще повоюем за одну сторону
|
|
| |
123 | Дата: Четверг, 2006-07-20, 1:20 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| to Infection пардон .. знаю о тебе не много .. но мне этого хватит С ГОЛОВОЙ !!! 1. судя по твоим нескольким постам на данном форуме - ты непроходимо туп !!! обосновать ? - пожалуйста ! нет ни одного поста в тему !!! все посты, возникает ощущение, в первой попавшейся теме ... не так ?? попробуй опровергнуть !!! 2. крыс не любил и НИКОГДА не буду любить и уважать !!! это к тебе не относится ??? тогда каким макаром, ты следуя пункту устава насчет сдачи всех ресов в КВХ умудрился практически насобирать на БоП к 63 лвл ??? насчет неорганизованности ?! ... Да насколько я помню ты хер вообще что-то предлагал !!! тебе надо все готовенькое ?! Насчет суппорта ??? Да ! одни носят - а другие претензии предъявляют почему мне не дают то и се, при этом крыся все свое ?! ... и знаешь ... надеюся мы никогда больше не будем воевать по дону сторону ... в общем мое мнение - ты (здесь не цензурно) с большой буквы ... нет бы сказать честно, ты еще и других виноватыми делаешь ...
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал DoN - Четверг, 2006-07-20, 10:16 AM |
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2006-07-20, 10:18 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| я написал в етом посте так как в другие разделы у меня нет доступа.про крысячнечество если 3 кея на боп ето почти лук то тогда я супер крысаюпро ,на счет каких то предложений уж тут бы помолчал я пытался вас расшевилить мнеого раз но пока ден не скажет вы и пельцем не ударите.а по поводу твоих оскарблений ето лишь показывает твою не сдержаность
Сообщение отредактировал Infection - Четверг, 2006-07-20, 10:20 AM |
|
| |
DoN | Дата: Четверг, 2006-07-20, 10:28 AM | Сообщение # 7 |
 DoN
| Я просто скажу что поверте мы являемся одним не из самых плохих кланов и многое в этом есть потверждений. В отличие от многих из ГоА у нас (почти) не было Веб мани клан поднялся полностью сам. Основная масса людей этого клана работает и в игре отдыхают. Поэтому по 10 часов в сутки не кто не играет, а спокойно потихоньку поднимаеться. И просто большинство в клане не до конца хотят видить, что происходит или происходящие воспринимают как должное. А вы попробовали поиграть не чисто для себя, а для 40 человек. Чтоб одеть не себя любимого, а достать ресурсы(которые скидавают?), рецепты, куски, денег на геймстоуны, поднять КЛ уровень. А не бегать и кричать я хочу вон ту вещь. Просто для сведенья основной доход клана идет от бафера (4ert1k, Klyakas, MadMax) и спойлера(Klyakas, GanaDark) . Все и профа и уровни Кл поднимали (Klyakas, MadMax, GanaDark). А если вы спросите еслиб нам дали бафера мы бы тоже поднимали деньги знаю это чем заканчиваеться(для тех кто не был в нашем клане MadCats) он распался почти из-за этого но правда и из-за объединения.
|
|
| |
DoN | Дата: Четверг, 2006-07-20, 10:31 AM | Сообщение # 8 |
 DoN
| Инфект просто, надо смотреть. Ты как боец хорош, но в клане есть много других дел, кроме войны. Ты сам посмотри надо одеть и накормить бойцов. А томуже спойлеру 64 уровня тяжко очень одному со спойлить даже тотже триклятый рец.Боп. Я те кто хочет те всегда идут в битву. Например я всегда готов. Хоть и маленького уровня. И поверь в спецназе не все так гладко, на последнем замесе их вообще не было. И только когда АЛ сказал да вы чего, они после этого и пришли.
Сообщение отредактировал DoN - Четверг, 2006-07-20, 10:32 AM |
|
| |
123 | Дата: Четверг, 2006-07-20, 11:03 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| to Infection хех ... кто бы говорил насчет оскорблений ... насчет "ваш клан подойдет как суппорт для алли" - это не оскорбление ??? и ты потом еще пытаешь бросить укор кому-то ?? - начни с себя !!! присмотрись внимательно !!! может все таки увидишь вверху страницы есть такая опция как "новая тема" - говорят помогает ... но из клана то вы вышли по той причине, что вам не предоставили рец на БоП, пардон, а зачем он вам СЕЙЧАС нужен ??? при наличии то всего 3 шафтов (по твоим словам ... неувязочка получается ! ... И, кстати, если не бояться ПвП это в твоем понимании под фулбафом лукарем пальнуть без всякой причины по кому нить и ждать пока ответят ?! - полный бред ... лично меня такие люди бесят ... когда чувсвуют свое превосходство над другими и пытаются опустить при первой возможности. Только не надо говорить, что ты не знаешь уровня противника и все такое ... Лукари на данном серваке один из самых сильных классов, особенно Хавк ... Что-то я не слышал ни откого, чтобы ты нарывался таким макаром где-нить в ЛоА (где прогирать гораздо больше шансов)... а вот в ФГ и ГЦ - мне говорили многие, в том числе не из клана !!!
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал 123 - Четверг, 2006-07-20, 11:09 AM |
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2006-07-20, 11:52 AM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| to ganadark seraga ya ne raz predlogal poiti so spoilerom esli tu pomnish mu daje otkazuvalis bez nego kyda to hodit ,brali na nego pas odevali v C grade i begali s dryziyami a ne s soklanovcami to 123 kstrati ne znay tvoego 4ara .ya ot vas nikogda ni4ego ne treboval,ni s kem iz vas ya na s4et BOPa ne razgovarival voobshe,vse 4to ya prosil eto spoilera 4tob zaspoilit recept,a vushel ya posle togo kak vo vremya zamesa v LOA kogda ves ally poshel voevat iz nashego klana poshli tok ya i ganadark ostalnue vkly4aya i KL buli neponyatno gde.da mojet ya n mogy nastroit TC no ot mnya bolshe polzu 4em ot vas sidyashih v gorodah i bazaryshih po nemy
|
|
| |
Андрюха45 | Дата: Четверг, 2006-07-20, 2:09 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Блин инфекшен,я на Ищзюме за последний месяц слил больше чем прокачал, все в замесах, причем когда состав опозов и ГОа были в пользу ГОА, я был не в клане,но я следил за политикой и за каждым игроком в отдельности, тебя я НИРАЗУ не видел на замесе вместе со мной!!!!!!а слил я больше лвл , есть бы не участие в замесах был бы ближе к 66!!!!!так что ты не прав!!!!! Ссориться нах.. надо с вами просто примите как должное!!!!!
|
|
| |
DoN | Дата: Четверг, 2006-07-20, 2:33 PM | Сообщение # 12 |
 DoN
| Да мне пох на % я уже задолбался их набирать так как не лукарь. А без бафера у меня кач вообще застрелишся :(. Но Инфект ты не много не правильно сказал о том замесе, Да я там целый день потом был в этом ЛоА. Но когда ты ущел КЛ пошел спойлить с Леди веши для клана и второго замеса так сказать то и не получилось. Я об этом писал. Что когда всенородный сбор алли тогда все должны, а когда сказали в тим спике что кто хочет может в ЛоА пойти помочить ГоА с Эквами, то Кл принял решение что лучше ещё набрать ресурсов для клана и заработать денег. Ну да Винил с Киоко начали крафтить кольцо. Но я отмажу Вини он сильно переживал за БВ низ который по считсливой случайности подобрали люди из нашего алли, и боялся занового его потерять, он не очень понимает что клан всеровно ему сделает веши. Как бы он не боялся. Ну со спойлером вообще могу сказать что походу мы упустили свое время и рецепт БоП скоро будет ещё дороже стоить. Уж проще всем лукарям ДЭЛБ собрать и выбивать БоП потом с ПК. =) Из лордов есть любитель Форс Мажор.
Сообщение отредактировал DoN - Четверг, 2006-07-20, 3:12 PM |
|
| |
123 | Дата: Четверг, 2006-07-20, 3:53 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| to Don по поводу ДЭЛБ на меня не рассчитывайте ))) я по прежнему отказываюся от него ))) тем более уже с вашей помощью имею около 8 шафтов (не помню точно) и где-то 15кк наличности ... так что надеюся в скором времени начать верещать по поводу пати со спойлером в ЛоА ))) ... ну а если не получится - придется заточек наспойлить на рецепт ))) .... только вот на работе ппц просто (( ... онлайн упал на порядок ((( ...
|
|
| |
Psyh782 | Дата: Четверг, 2006-07-20, 4:53 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Винил ваще удивил в тот раз. Я ему все ресы сделал, а он потом сказал, что ему нах ничего не надо и все в клан сдал. Ну да ладно. Ту инф: Ты нашему клану ничего не должен? Я слышал про 4кк занятые у чертика. И я думаю будет справедливо обменять зубей легкий рецепт на который мы добывали несколько месяцев на др сет, хотя это вопрос к совету, скажут не надо, я соглашусь. А про лоа, попробуй моим классом дойти до второго моста один и ты поймешь почему я решил крафтить кольцо Винилу. И вообще, я не трус, но участвовать в ПВП, которое 100% проигрышное не вижу смысла.
|
|
| |
4ePt1k | Дата: Четверг, 2006-07-20, 5:28 PM | Сообщение # 15 |
 Майор
| Вижу я был не прав ФОрум живет своей жизнью И думаю не стоит ССОРИТСЯ это ни чем хорошим Не обернется не для одной ни для другой стороны Луше промолчать , чем обсыпать кого грязью ( сам иногда этим грешу , но всё токи........ ) P.S Умен тот человек который избежит драки , а не будет отвечать за ёё последствия . Малек не в тему ну пох , я думаю я до кого то да и донес свою мысль .........................:)
Моё мнение это моё мнение если вы не согласны с ним флаг вам в руки. ЕЕ 6+ ЕК 2+
|
|
| |