Кто что читает?
|
|
DoN | Дата: Четверг, 2006-07-20, 5:57 PM | Сообщение # 1 |
 DoN
Статус: Offline
| Сегодня на работе послали отсканировать те чертежи по которым я делал спецификацию. Формат А-0 Жесть. Но речь не о том, просто когда приехал в фирму мне сказали подождать 1 час и я пошел в книжный магазин. И купил книгу Warсaft. ой рабойчий день закончен а я тут вам о книгах пишу. Лана приеду до конца напишу.
[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/5.swf[/flash]
|
|
| |
MADMAX | Дата: Четверг, 2006-07-20, 6:09 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Меняю книгу Warcraft на книгу Starcraft =)) Я сейчас Warhammer читаю, а до этого читал Тёмного Эльфа и классику фэнтези, сейчас в космос потянуло...
Смотрю на мир...
|
|
| |
ElfDragon | Дата: Четверг, 2006-07-20, 6:19 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| А я читаю, что понравится... фэнтези в основном. "Ночной Позор" вот недавно нашёл (Это оригинальное название)
...А потом он пыхнул и ушел...
|
|
| |
123 | Дата: Четверг, 2006-07-20, 6:31 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| а у мну вообще на работе смех ))) делать частенько нечего ... только ждать, ждать и еще раз ждать ((( ... Книгу с дома принести нельзя - шеф тогда сразу начнет напрягать, в первую очередь ((( ... А вот читать по компьютеру, как ни странно, ни капельки не возбраняется ))) так вот, недавно нарыл в инете библиотеку Фэнзина, скачал оттуда полное собрание сочинений Алекса Орлова и теперь зачитываюсь до посинения )))
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
|
|
| |
Psyh782 | Дата: Четверг, 2006-07-20, 6:43 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Сейчас читаю крайне редко, нет времени а так любимые авторы(это значит прочитано все что написали): Чак палланик харуки мураками рю мураками фредерик бегбедер виктор пелевин илья стогов ирвин уелш и еще некоторые товарищи, щаз не помню.
|
|
| |
klyakas | Дата: Четверг, 2006-07-20, 6:47 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Я читаю Г. Орловский -Ричард (сага как один современ челл попал в фентезийный мир пока 8 томов)
|
|
| |
Garikk | Дата: Четверг, 2006-07-20, 6:54 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| В связи с продажей машины ежжу на електричке и метро - вспомнил хоть как книжки выглядят:)) сейчас читаю Булычева - купил 7 томов:)) уже 3 прочитал дочитаю - совершу набег на "Молодую Гвардию" на Полянке - че-нить прикуплю:))
|
|
| |
Alenika | Дата: Четверг, 2006-07-20, 7:04 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| С.Кинг- "Темная Башня" -- моё самое любимое произведение. Хотя не только "Башня..", практически многое у Кинга.
|
|
| |
|
MotherDeVir | Дата: Пятница, 2006-07-21, 0:41 AM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| вот подумал и самому страшно стало, скоко прочитал. Всех не помню.. Ремарк (из последних.... ща читаю первые три романа... ) Фентези - ГОРА книг про фентези прочитал (пр. сборник "Шанара") Класика - Пресиупление и наказание(просто обожаю), и еще много чего НО "Война и Мир" не осилил и первой главы....(позор но факт, который исправлять не горю желанием(не дорос еще наверно)) и так разной литературы много ... память просто плохая... жалко.=(((
Spellhowler – сука колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню
Сообщение отредактировал MotherDeVir - Пятница, 2006-07-21, 0:43 AM |
|
| |
Alenika | Дата: Суббота, 2006-07-22, 3:30 AM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Арлик, выручай, дай ссылки какие-нить на "почитать на работе", полночи маюсь- нужного не найти(( Но такие, чтою не скачивать- это у нас низяяя..
|
|
| |