Ну и форум
|
|
Garikk | Дата: Вторник, 2006-07-25, 12:15 PM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Даа.. послать у нас могут!!:)) могут еще и в школу послать - учить как ставить знаки препинания:)) Да и букавки в словах писать нужные...
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 2006-07-25, 12:23 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| to dafnia пардон ... судя по всему - ві флудер(ша) ?! ))) могу подсказать пару форумов где вам еще и денюшку заплатят за акк, когда наберете 1-2к постов а на отвлеченніе темі ... что их обсуждать то ?! ... большее кол-во человек клана знает друг друга в реале - они могут и за стопунцом пообщаться ... остальніе - уже по интересам ... существует ICQ, позволяющая общаться гораздо проще чем на форуме, и, что самое главное - бістрее ... И, тому же ... о чем общаться ?! народ работает - скукота, народ играет - тут пишутся вопросі, недоразумения, народ гуляет - а вот тут уже и писать надо аккуратно, не только парни, но и девушки имеются, - могут в краску войти вот и крутимся а форум живет как раз за счет игрі, т.е. исполняет основную свою функцию, для чего он и создавался... задается вопрос (по игре) и через 3-4 часа (максимум) имеется полній, развернутій ответ ... Так что - с єтой стороні все гут ... а звать гостей ... єто конечно хорошо ... но, "с мечом придешь - от меча и погибнешь" - как пришел(ла) такой ответ и получил(а) - и не надо обижаться ... Форум действительно - профессиональній (можно так сказать), но никак не юмористически-развлекательній ... Так что не в обиду, но развлекать Вас никто не будет ... а если уж так сильно охота пообщаться, и не с кем - то 336-477-029 жду  Добавлено (2006-07-25, 12:23 Pm) --------------------------------------------- to Psyh782 трава, трава у до-о-ома, зеленая, зеленая трава-а-а-а ... єтош надо так накуриться ))) или нанюхаться ?! судя из твоего поста 
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
|
|
| |
dafnia | Дата: Вторник, 2006-07-25, 1:12 PM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| ладно народ не парьтесь вы так будте проще все отлично я поняла вашу позицию вобщем тоже правельно Вот смотрите я написала всякое о вашем форуме смотрите какая оживленная темка получилась
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Сообщение отредактировал dafnia - Вторник, 2006-07-25, 5:13 PM |
|
| |
123 | Дата: Вторник, 2006-07-25, 1:20 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| аааа .... а что ?! разврата не будет ?! ... а я уже понадеялся - щас в аску постучат, уже повігонял всех ... біл готов ... и тут на тебе вмиг на пол-шестого ... єєєхххх ((( мдя ... не відержала душа поєта позора мелочніх обид ... пошел я картинки тогда рязглядівать, раз живого общения не будет
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
|
|
| |
Psyh782 | Дата: Вторник, 2006-07-25, 1:56 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| to 123 на работе не курю и не нюхаю. Ну лагнуло меня не по детски, ща отредактирую сообщение. и еще а че ты букву Ы не любишь? украина? 
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 2006-07-25, 2:12 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| to Psyh782 да я в шоке !!! ппц !!! кошмар в стране творится !!! на работе легла клава ... поехал покупать - НЕТ русской клавиатуры на прилавке !!! купил какая была - думаю и фиг с ними, поставлю русскую раскладку - заработает ... угу ... счас же !!! "неких 2 органа" на нос стоит раскладка русская - а клава вместо "Ы" все равно печатает "I" а вот щас пришел чревоугодием заниматься - так хоть дома клава норм пашет 
Сообщение отредактировал 123 - Вторник, 2006-07-25, 2:14 PM |
|
| |
Psyh782 | Дата: Вторник, 2006-07-25, 2:25 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| продай свою клаву чертику, мож перестанет писать ГЫЫЫЫГЫЫЫ
|
|
| |
DoN | Дата: Вторник, 2006-07-25, 2:28 PM | Сообщение # 23 |
 DoN
| Братья словяни да что же это такое? Это все делают американские спец службы. Скоро в Казахстане будут только казахские клавиатуры, в Украине украинские, молдавани и так давно уже не могут русскую клаву найти, и так все время транслитом пишут. ААААА... Скоро и понимать то друг друга будем тяжело. Да а в Албании албанская
[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/5.swf[/flash]
Сообщение отредактировал DoN - Вторник, 2006-07-25, 2:29 PM |
|
| |
dafnia | Дата: Вторник, 2006-07-25, 5:01 PM | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| народ а вы вообще заметили что терь и вы флудить стали а говарили тока по делу
|
|
| |
DoN | Дата: Вторник, 2006-07-25, 5:11 PM | Сообщение # 25 |
 DoN
| работа дает свои отпечатки Я вот раньше не работал и времени на форум не было, только все по делу и писал А теперь наоборот на работе делать почти не чего, а вот на форуме мона и пофлудить.
[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/5.swf[/flash]
|
|
| |
dafnia | Дата: Вторник, 2006-07-25, 5:14 PM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| прикольно меня поняли :)))))) давольна донемогу ребят а как вас завут то хоть?
Сообщение отредактировал dafnia - Вторник, 2006-07-25, 5:15 PM |
|
| |
ElfDragon | Дата: Вторник, 2006-07-25, 5:27 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| не обижай флудера, я почти во всех темах флудил
...А потом он пыхнул и ушел...
|
|
| |
Alenika | Дата: Вторник, 2006-07-25, 5:34 PM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| нет, девушка, до флудершивам ой как далеко-о-о.... _))) гы!! вот моя племяшка- настоящая флудерша!!))) почитайте ее инфу в Смутных Временах!! ЭЛЬФИНА пы.сы. Кстати, там такой в игре блокнотик был для записей всяких, ну сових, так она мне жаловалась, что у нее блокнот ЗАКОНЧИЛСЯ)) ей свои и чужие перлы писать уже некуда было))
Сообщение отредактировал Alenika - Вторник, 2006-07-25, 5:36 PM |
|
| |
dafnia | Дата: Вторник, 2006-07-25, 6:24 PM | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| хе ну так тащи ее суда а то тут со скуки помрете и я с вами заодно :))
|
|
| |
Psyh782 | Дата: Вторник, 2006-07-25, 6:25 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Я больше не стану говорить в этой теме .
|
|
| |