Ну и форум
|
|
dafnia | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:59 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ребят кошмар у вас на форуме нет не чего кроме обсуждения игры вы даже не общаетесь у вас вообще клан какойто не какой главное в клане дружба такой клан разбить трудно а у вас непойми что давайте сплочайтесь так и жить интереснее и вообще продвигайте форум чтоб не тока ваш клан общался ну и постороннее люди подтягивались поверьте это гораздо интереснее!!!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
|
|
| |
ElfDragon | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:55 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Не нравится форум - не вступай в клан. А поинты на что? Разве не для того, чтобы обсуждать внеигровые дела к тому же?
...А потом он пыхнул и ушел...
|
|
| |
MADMAX | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 11:15 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| http://rainbow.3dn.ru/forum/ - посмотри форум алли Радуга, там много флуда А у нас всё по делу
Смотрю на мир...
Сообщение отредактировал lady - Понедельник, 2006-07-24, 11:16 PM |
|
| |
PhoenixFF | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 11:33 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ну мне кажеться что клан форум, должен помагать игрокам налаживать игровой процес.... так сказать Я не считаю правельным на клановском форуме распрашивать и советоваться на какие то личные темы , или професиональные... так пофлудить мона, прокансультироваться , состыковаться во времени, обсудить чыто либо ... эдакое Есть тематические форумы где люди и общаюца так сказать со своими =)
|
|
| |
Alenika | Дата: Вторник, 2006-07-25, 1:48 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Ху а ю???
|
|
| |
Psyh782 | Дата: Вторник, 2006-07-25, 1:51 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| чет я не воткгул, первое сообщение и наезд, в Пк ее, а вообще, в натуре ТЫКТОНАХ?
|
|
| |
dafnia | Дата: Вторник, 2006-07-25, 3:28 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ребята я к вам и не собиралась и это не такой уж и наезд просто я считаю что можно сделать на форуме сзакрытые темки только для сокланов и открывать тому только кому считаете нужным а не всем на форуме просто все остаеться а в игре поболтали и забыли форум он просто очень сильно объединяет людей а вы помоему этого не понимаете вот так
|
|
| |
DarkTempler | Дата: Вторник, 2006-07-25, 5:53 AM | Сообщение # 8 |
| Это добрая фея, она путешествует по форумам и учит всех жизни
|
|
| |
DoN | Дата: Вторник, 2006-07-25, 9:57 AM | Сообщение # 9 |
 DoN
| А ты чего жумаещь что ты все видишь? Мухаха- ты даже большей части форума не видишь Кто ж тебе право даст (если конечно ты не админ) А так половина клана знают друг друга в реале, да и на поинтах общаемся. Так что лучше иногда промолчать, может за умного сойдешь. А лично от себя флуд вообще не воспринимаю, если только не люблю админов какого либо форума. А так я проще с друзьями поговорю на улицу, чем набивать тупые посты в интернете. А еще в игре есть такая вешь как тим спик, и внем вдоволь можно наговориться со всеми, даже с теми людьми которые живут далеко, и почти некогда не встретишся. А форум этот нужен для, постановки и решения проблем, когда на словах тяжело высказать некоторые вещи.
[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/5.swf[/flash]
Сообщение отредактировал DoN - Вторник, 2006-07-25, 10:00 AM |
|
| |
klyakas | Дата: Вторник, 2006-07-25, 10:49 AM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Дафния , просто 90% форума закрыта для незарегестрированных пользователей , поверь у нас не только про игру посты.
|
|
| |
Alenika | Дата: Вторник, 2006-07-25, 11:36 AM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| и ваще!!! форум клановый-игровой! пришли в гости- ведите себя порядочно) не указывайте хозяевам как и что делать, ато ведь и послать могут.. жеССтко!
|
|
| |
Kolin | Дата: Вторник, 2006-07-25, 11:57 AM | Сообщение # 12 |
| пришла на сайт и наезжаеш
Сообщение отредактировал Kolin - Вторник, 2006-07-25, 11:58 AM |
|
| |
Psyh782 | Дата: Вторник, 2006-07-25, 11:57 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Ну все, я зол. Кто нах вообще чтоб тут указывать нам, жителям этого форума, о чем нам разговаривать? Для начала было неплохо бы представиться. Да и после этого вести себя уважительно. Вот есть раздел флейм, и еще некоторые, дальше тебе не прыгнуть, ну так нех судить что весь форум такой. Он еще более специализированный. И поверь мне это точно не твоего ума дела, даже если бы ты к нам собиралась. Вывод: Послана...
|
|
| |
dafnia | Дата: Вторник, 2006-07-25, 12:01 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| ты знаешь про послать мне не страшно вообще этого не боюсь послать может тот кто слаб и это его мера защиты так сказать а сильный начнет объяснять ну вобщем просто вести переговоры мне нравиться то что у вас тут твариться радует 1 то что вы все вместе а не 1 человек отдуваеться пишет тут и к томуже я не говарила что тут надо одну фигню писать просто надо мне кажется иметь такме темки на которые можно всегда поговарить и вам самим и гостям ребят а вы что на меня так набросились как на врага норода вот смотрите я к вам пришла на форум хотела где нить просто что нить написать и не нашла темки ккакойнить просто интересной для разговора просто гораздо приятнее как мне лично кажется когла на форуме много народу это значит что форум цветет гостей нодо приманивать а не как вы наоборот отталкиваете ну вобщем я думаю что я все сказала что хотела по этому поводу а дальше сами решите я просто хотела сказать свое мнение ну не в коем случае не навязывать его просто иногда полезно услышать о своих промохах
|
|
| |
Psyh782 | Дата: Вторник, 2006-07-25, 12:06 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Таак. Тут синдром раздвоения личности, я начинаю задумываться о психической устойчивости этого человека. В любом случае наглых гостей я даже из дома на пинках отправлю, а форум это моя дача, где друзья обсуждают тяжелые игровые будни. Вывод. динах, образумешься, посмотрим. Добавлено (2006-07-25, 12:06 Pm) --------------------------------------------- мля я сегодня ехал в вагоне с растаманами, и наверное под дым попал Отредактировал вминяемый псих 
Сообщение отредактировал Psyh782 - Вторник, 2006-07-25, 1:57 PM |
|
| |