Среда, 2025-07-23, 1:01 PM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Я еду отдыхать!!!
Psyh782Дата: Понедельник, 2006-05-29, 10:11 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Итак с 1-06-06 на 10 дней я пропаду. Причинойй тому отель Starlight в Кемере(Турция). В турции я не разу не был, но был в Египте 2 раза, где мне очень понравилось, но скучновато. Отдых там не сравнить с нашими и украинскими курортами совсем никак, даже по цене выгодней. Правда отель не самый лучший, но это мой первый отпуск в этом году, который планировалось провести вообще на Селигере. Но ослушав от 5 челов, что там одни комары, мы быстро передумали. Еду отдыхать со своей девушкой(4,5 года вместе) и лучшим другом Пашишкой. Это тот еще черт, я вам как нибудь покажу его короткометражные клипы biggrin .
Ну что еще сказать, включайте режим белой зависти если не можете просто радоваться и Желаю вам удачи с Гираном smile , А я буду париться на средиземном море, лежа в прохладной водичке с бокалом куба-либре в руках.

Добавлено (2006-05-29, 10:11 Pm)
---------------------------------------------
6 просмотром и не одного ответа, странно товарищи. Расскажите кто был в Турции как там, хоть вкратце.

DarkTemplerДата: Понедельник, 2006-05-29, 10:18 PM | Сообщение # 2

В турции не был, ничего рассказать не могу.... а за шесть просмотров не переживай 5 из них мои ... smile smile

Psyh782Дата: Понедельник, 2006-05-29, 10:39 PM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Ты несколько раз перечитывал? или хотел нафлудить просмотром?? biggrin

GarikkДата: Вторник, 2006-05-30, 10:14 AM | Сообщение # 4
Лейтенант
я был в этом отеле в прошлом году
http://media.tury.ru/hotels.php?id=14915
очень даже неплохо, большая территория, много народу, 4 бара по-моему:)
только заселяться надо в новые корпуса, подальше от основного центра развлечений, а то спать ваще невозможно будет:) за территорией правда, пустыня:( до города километров 10
был неделю (на больше не отпустили) - это мало, надо хотя бы 2

Psyh782Дата: Вторник, 2006-05-30, 10:46 AM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Игорь ну ты сравнил biggrin Отель 3* и HV-1. Это как попа с пальцем=)) Надеюсь мне тут понравиться. Основной отпуск планируется на сентябрь. Там посмотрим куда еще можно поехать.

Сообщение отредактировал Psyh782 - Вторник, 2006-05-30, 10:49 AM

GarikkДата: Вторник, 2006-05-30, 10:56 AM | Сообщение # 6
Лейтенант
Гыы:) я честно, даже не посмотрел на твой отель:) А общие впечатления от Турции - жарко, сцуко! И жизнь есть только в отелях, и дома одинаковые все, и говорят не по-нашему:)
з.ы. Теперь о загранице придецца забыть мне...:( Одного жена не отпустит, а ее не выпускают:)

Psyh782Дата: Вторник, 2006-05-30, 11:00 AM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Выводов 2:
1- Не женись.
2- Она у тебя ШПИЁН cool

А вобще я к жаре привык, был в египте когда там на солнце +55 было(хотя даже не на солнце). Сначала мы собирались на селигер, потом решили что уж лучше на наши курорты, а потом быстро передумали и поехали за путевками в турцию.

AlenikaДата: Вторник, 2006-05-30, 2:41 PM | Сообщение # 8
Полковник
Я в сентябре прошлого года на Крит ездила!! Сцупер!! Вот там здорово!! Поеду и в этом году, думала в Ебипет- там взрывают-стреляют, в Турцию- птичий грипп- нах-нах.. В Тунис-скучно, что там в пустыне смотреть, а вот на Крит!! Круто!! ))

Psyh782Дата: Вторник, 2006-05-30, 3:36 PM | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Я в сентябре прошлого года на Крит ездила!! Сцупер!! Вот там здорово!! Поеду и в этом году, думала в Ебипет- там взрывают-стреляют, в Турцию- птичий грипп- нах-нах.. В Тунис-скучно, что там в пустыне смотреть, а вот на Крит!! Круто!! ))

У меня плохо с географией, но это Греция вроде. а про египед страшно, там всегда война и люди вс оружием прям на улицах. Нас на экскурсиях менту охраняли всю дорогу. А птичий грипп умирает при 60 градусах, а там около 45, так что ему не долго осталось. А в греции наверное дорого??? какое там море(прозрачное соленое чистое экзотическое теплое???) и когда там сезон, мож осенью как вариант.

MotherDeUrdenДата: Вторник, 2006-05-30, 8:18 PM | Сообщение # 10
Подполковник
КРЫМ РУЛЕЗ, а серьезно предлагаю летом на природу всем, пить водка есть шашлЫки =)

Я - последнее что ты увидишь.

О боже как я прекрасна =)

AlenikaДата: Вторник, 2006-05-30, 11:23 PM | Сообщение # 11
Полковник
Да, Крит- это остров в Средиземном море, валюта там- еврики)) Море- соленое ужасно, волны такие сильные, что у мну аж лифчик от купальника сбили))) tongue
Вечером в 11 часов 28 градусов, сильный ветер теплый) Горы-горы-горы.. мотались сами в горы на мотиках- фантастика!!! ))))
Язык общения- дружелюбный )) Инглиш или язык жестофф)))
Да могу прям фотосессию устроить, я ж папараццЫ))

Добавлено (2006-05-30, 11:23 Pm)
не могла не ввинтить этот анекдодик сюда)))

- Петя, а ты был в Греции?
- Был...
- А на Кипре?
- Тоже был...
- Ну и где отдых лучше?
- Не знаю.... Я везде был с женой и детьми...

Psyh782Дата: Четверг, 2006-06-01, 0:44 AM | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Хороший анек, хорошо что у меня пока нет детей. А если бы я поехал с другом , былобы веселее. В плане отношений мне своей девушки за глаза хватает. А вот отрываться с друзьями.... Да ландно, в прошлом году мы ездили в египет, на с было 5: которые сейчас, + Пашкина девушка(бывшая теперь) + Общая подруга. Так мы норм зажгли. И в этом году будет также.

Добавлено (2006-06-01, 0:44 Am)
Еще один пост перед вылетом. РОМКОЛА ждет своего часа, я уже улыбаюсь, и жду такси и отключение интернета. До встречи через 10 дней. Найду там инет, отпишу чтонить.

klyakasДата: Четверг, 2006-06-01, 10:25 AM | Сообщение # 13
Генералиссимус
фотосессия это интересно, как увидеть работу папарацци? happy

MotherDeUrdenДата: Понедельник, 2006-06-05, 0:17 AM | Сообщение # 14
Подполковник
Махнуть бы на шашлЫки всем кланом =)

Я - последнее что ты увидишь.

О боже как я прекрасна =)

Андрюха45Дата: Четверг, 2006-06-15, 11:56 PM | Сообщение # 15
Подполковник
Саш расскажи хоть как съездил то????? Надо бы за приезд приехать проставиться к нам в лес=) alco а то отдохнул, мы тут играли ,качались, бились ,теряли %=)надо бы уважить Ребят=) cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz