Среда, 2025-07-23, 8:05 PM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Турция. Дубль 2. Снято, всем спасибо, все супер.
Psyh782Дата: Понедельник, 2006-09-25, 10:26 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Итак, выбрав недельку я уехал в Турцию с подружкой подтемнить кожицу. Что я могу сказать, даже в таком недорогом месте возможен реально рай. Во время путешествия на яхте, на заброшенном пляже,я в друг почувствовал, что валяясь на песчаном пляже, и омываемый прозрачной морской пеной, я счаслив... Просто полнейшее погружение в нереалный мир отдыха. Да, это не кубинская Бухта радости, это не ГОА(Хотя большинство из нас забыло что гоа это не враг, а индия=)), и это не паго-паго и не бора-бора, это отдых который может позволить себе практический каждый(нам на неделю, все включено, 4* на неделю обошлось всего лишь в 22+к рублей, что согласитесь не так уж и дорого).
Мы были на курорте Алания-Инсектум, это самая теплая турция. Я реально заново открыл для себя турцию. Здесь чистое и теплое море, песчаный пляж, на котором веселые и жизнерадосные люди веселяться весь день, кто на пляжу, кто на море. Отель(переводится как Андичный дворец Роман) наполнен духом старины, белые статуи, картины и все такое. Небольшая горка, остальное все стандартно. Но тут в ресторане кормят Мясом (а не курицей) даже в Рамадан. Анимация проявляла себя только вечером когда нас вывозила на диско. Русских в отеле всего 5 человек вместе с нами, остальные немцы, голланцы, поляки, и остальные хреново говорящие на английском. Причем люди очень позитивные и общительые. Чего стоил старичок немец Опа(а жена у него Ома), который был кумиром детей, всегда жег с ними во время детской дискотеке, а позже мне делал самокрутку=)).
Выложу немного фоток, но Л2 опять начал воровать все мое время, так что до остального руки не дошли.
Сразу извенюсь за качество, специально уменьшил 12 МРх снимки, чтоб не напрягать трафиком.

Добавлено (2006-09-25, 10:26 Pm)
---------------------------------------------
Главное, что я немного отвлекся от этого

Сообщение отредактировал Psyh782 - Понедельник, 2006-09-25, 10:28 PM

AlenikaДата: Понедельник, 2006-09-25, 10:34 PM | Сообщение # 2
Полковник
а.... круто!!! море--аа.. какая прелесть, я даже ощущала теплоту воздуха, пока смотрела фотки твои...!!
и вспоминала свой отпуск..((

chertenokДата: Понедельник, 2006-09-25, 11:19 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
эх везёт вам,вы хоть в свои отпуска отдыхаете)))

Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — Jul 28 2009, 05:00 PM.

MotherDeVirДата: Вторник, 2006-09-26, 0:05 AM | Сообщение # 4
Лейтенант
ждем тебя Кио на РАБОТЕ=)))) а Так рад за тебя просто на все 100%!!!!!!
Молодчина, что съездил отдохнуть!

Spellhowler – сука колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню

AskДата: Вторник, 2006-09-26, 0:26 AM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Турция весьма хорошее место для отдыха, сам там был 2 раза и весьма понравилось smile

О_о мои сообщения - они вернулись!!!

отредактировано - MADMAX

DoNДата: Вторник, 2006-09-26, 9:39 AM | Сообщение # 6
DoN
А у меня мама только с Кипра приехала. Привезла 3 с половиной часа видео. Теперь заставляет меня его обработать и седлать кино.

[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/5.swf[/flash]

klyakasДата: Вторник, 2006-09-26, 1:34 PM | Сообщение # 7
Генералиссимус
а я фильмы на Ipod загоняю, удовольствие ещё то cry

Psyh782Дата: Вторник, 2006-09-26, 2:10 PM | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
3 часа с предыдущего отпуска, 2 часа с отпуска этого лета, и еще 1 час привез щаз, когда 2 отдыхающих, сложно быть оператором и актером.

Кстати, кто -то из прохожих мимо надписи LostE, сказал somebody lost his E? may we can find it!!! Типо: кто то потерял Е(екстази), мож мы найдем.

DoNДата: Вторник, 2006-09-26, 2:36 PM | Сообщение # 9
DoN
ААААА!!!!!!!!!!!!!! lol :lol: lol
LostE

Вот как надо было клан назвать. Давайте переформируем =)) Я вообще умер... biggrin biggrin

Сообщение отредактировал DoN - Вторник, 2006-09-26, 2:37 PM

СоркДата: Вторник, 2006-09-26, 2:56 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Опа по-немецки "Дедушка". Ома соответственно "Бабушка".

Psyh782Дата: Вторник, 2006-09-26, 3:21 PM | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
да, меня тоже радует, потерянный кайф=))
Этот Опа вообще странно говорил, но из разговоров русской девушки я понял, что это имя, но самокрутки у него классные.

DoNДата: Вторник, 2006-09-26, 4:09 PM | Сообщение # 12
DoN
А мамке моей немцы с одной стороны понравились. То что они иммено отдыхают все вместе, гуляют и сидят в барах вместе. В отличие от наших которые жрут(бухают вместе а все остальное время "похмелье" походу тусят кто как). Хотя говорит бюргеры они и в африке бюргеры толстые и заплывщие начиная с детей.
У них на кипре в отеле было кстати 6 руских две пары и моя мама познокомилась с девушкой (моего возраста biggrin ) из самары ходили в по возможности вместе.
Двое мужиков по пьяни осьминогов ловили, пока у одного из них осьминого не вырвал своим клювом кусок мяса из руки. smile

Сообщение отредактировал DoN - Вторник, 2006-09-26, 4:11 PM

yamaДата: Вторник, 2006-09-26, 4:38 PM | Сообщение # 13
Подполковник
пождравляю. отдыхать эт не работать
фотки супер
через пару недель ,как жоря с италии вернеться,
жду на работе чайком угощу
фотки тащи
дрябнем
полялякаем

Psyh782Дата: Вторник, 2006-09-26, 7:34 PM | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Ну мы как познакомились с русской, тоже все время были вместе: ужин, выпивон, шоу, диско, выпивон, бррр утро, пиво, завтрак(только присутствие, есть не получается), спать на пляже, обед, PowerSleeping(как назвал это аниматор когда пытался нас уговорить играть в их дурацкие игры, ужин и снова....
только русские могут купаться в дождь, пить с утра, и просто жечь, хотите пример, пожалуйста:

Чтоб такое сделали даже веселящие молодые немцы, ниразу не видел. А я так всегда в бассейн захожу, и еще не только так. biggrin

AskДата: Вторник, 2006-09-26, 9:40 PM | Сообщение # 15
Генерал-майор
По своему опыту отдыха в Турции и болгарии заметил, что немцы самые безбашенные. Помню в Турции разок одна компания немцев нажралась хорошо и они прыгали в бассейн со второго этажа отеля biggrin

О_о мои сообщения - они вернулись!!!

отредактировано - MADMAX

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz