Среда, 2025-07-23, 1:01 PM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Осады на выходных
DoNДата: Понедельник, 2006-10-02, 12:11 PM | Сообщение # 1
DoN
Статус: Offline
По флудим.
Как у кого какие положительные и отрицательные воспоминания.

[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/5.swf[/flash]

Psyh782Дата: Понедельник, 2006-10-02, 12:19 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Было просто замечательно. Многа фана, не так много % слили, но повесились на славу. Жалко конечно гиран, но при все при этом мы выглядили сильнее, просто ошибочное решение идти на Дион помешало нам удержать гиран.

DoNДата: Понедельник, 2006-10-02, 12:29 PM | Сообщение # 3
DoN
На мой взгляд мы просто забыли кто такие ГоА и как то не ожидали от них такой прыти. Все просто в течение последнего времени думали что ГоА кроме как Пкашить маленьких в ФГ не чего не может. Плюс мы ещё захотели себе лишний кусок оторвать вот и поплатились. Но думаю ГоА одумаеться и отдаст замок. smile
Я не получил делевел, хотя на второй день думал что он будет 100% так как оставалось 2%.
Кстати не знаю что это такое но по мне какойто бешенный ассист был. Иногда по чату было видно что по мне бьют человек 12. А иногда жанка превращалась в ежика из стрел.
Противники поумнели но не все smile Раньше за все осады рут не разу не кидали. Теперь же даже один раз и меня и пантеру зарутили.

Psyh782Дата: Понедельник, 2006-10-02, 12:52 PM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Меня рутили и я рутил. После этой осады я вообще в раздумье. У меня большие проблемы с нехваткой маны. Я не знаю что мне одеть. Или робу и посох на ману или на быстрый реген и сидеть вдали от боя изредка подлечивая, или в легкой и быть в гуще событий. Реально вчера без маны ковырял дуалами лукара в нашем тронном зале. Помогли.

yamaДата: Понедельник, 2006-10-02, 12:54 PM | Сообщение # 5
Подполковник
Че получаеться у алли 3 замка?Глудио кто отбил?Мы или эквы?Орен и Годард.Хех .

DoNДата: Понедельник, 2006-10-02, 1:28 PM | Сообщение # 6
DoN
Экви попросили нас о помощи. Вернули замок Глудио правда не эквам а МЛ.

Psyh782Дата: Понедельник, 2006-10-02, 6:05 PM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Интересно а у них есть договоренность какая нибудь? А то форум варика не работает, даже срач почитать нельзя.
А вам Олег, кач и еще раз кач. 2 окно можешь использовать? Надо тебе ПП намутить.

123Дата: Понедельник, 2006-10-02, 7:01 PM | Сообщение # 8
Генерал-майор
суббота осада так себе - не было никакой организованности, все бегали абы как, особенно когда все ломанулися к катакомбам Мартинеса - только вот непонятно зачем (я тош ломанулся biggrin был конец месяца - не мог вкл ТС ... бежал за всеми ...) итог: получили там люлей и после этого были поставлены флаги ...

воскресенье: попал в пати к КрэйзиНубсам ... ппц, я в шоке был ...
в пати 3 баффера (ПП, биш и се), баффают мну, прошу повесить берс, емп и резист от стуна ... приходит ответ от лидера партии - мол попрошу без всяких "плз" у нас суппорты знающие что им баффать (это лукарю то не вешать то берс и знающие бафферы), потом пришел приказ идти в Глудио ... попросил в ТС, продублировал просьбу насчет ребаффа в пати-чате ... в ответ - никого ... до конца баффа оставалося 9 минут ... - срань в общем а не пати была ... angry
в итоге уже под Глудио вошел в клан-пати ... и тут то все и началося!!! ))) (правда мну не понятно куда Крэйзи делся, приходилося бегать под баффами КХ sad )
очень понравилося!!! еще и благодаря КХ смерти были почти незаметными)))
потом возврат в Орен, битва там ...
просто супер !!!

P.S. достал АлексКлаб своими постоянными высказываниями 77+ требуется баффер! а ты что, думаешь 77+ без пати бегает ? и все прочее ...
сильно уш он гонористый ...
я не пойму, почему на них не налагаются штрафы за флуд в алли чате во время алли-мероприятий ? вроде же такое положение ввели ! или 77+ выше этого ?

осада конечно же была супер ! smile

«Это невозможно!» — сказала Причина.
«Это безрассудство!» — заметил Опыт.
«Это бесполезно!» — отрезала Гордость.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.

yamaДата: Понедельник, 2006-10-02, 7:20 PM | Сообщение # 9
Подполковник
Седня попробую 2 окно.Вот тока некем=)
у мну 2 акка нет

Psyh782Дата: Понедельник, 2006-10-02, 7:26 PM | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
В нашей пати небыло ни хилера не баффера, и как воевать? На форуме алли написано, что фаниться надо по очереди, один воюет, второй бафером , потом наоборот. на след осаду приведу ПП вторым окном и СЕ, дай бог не лагало бы.

fYntДата: Понедельник, 2006-10-02, 7:44 PM | Сообщение # 11

Осада тру!)Не очень то было весело бегать из глудио до гирана)Но пробегая мимо замка диона я слышал крики в локал чат:"Быстрее к воротам!" и всё в этмо роде, я не могу понять кто пытался атаковать дион)Жаль что я не присутствовал в воскресенье, за полчаса до начала осады я не мог логиниться, и так до 23:30

AskДата: Понедельник, 2006-10-02, 7:53 PM | Сообщение # 12
Генерал-майор
Осада была просто супер, единственное, что расстроило в конце, это при последней смерти получить вортексом на 8к cry

О_о мои сообщения - они вернулись!!!

отредактировано - MADMAX

MADMAXДата: Понедельник, 2006-10-02, 11:05 PM | Сообщение # 13
Генерал-майор
+1 Саша (Kiyoko), саппортов действительно не хватает sad

Смотрю на мир...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz