Диментия и Павло с Днюхой !!!
|
|
123 | Дата: Суббота, 2006-10-14, 9:39 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ненуаче ?! типо поздравляю Диментию удачно доучиться, поступить куда его душа там желает ... Павлу ... О_о, четвертак !!! однако, не мало уже ... ну да ничего, говорят самій золотой возраст - гулять, пилить ( ) ну и все в єто же духе !!! )))) так что: желаю вам здоровья и удачи и пусть рядом будут счастье и мечті ! 
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
|
|
| |
Lis | Дата: Суббота, 2006-10-14, 9:49 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Спасибо Андрюх )
|
|
| |
Alenika | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:09 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Паша! С Днём Варенья!! Желаю тебе столько же жизней, сколько свечей на этом тортике!! И столько же желаний.. нет, желаний еще больше и чтобы все они исполнились!! 
|
|
| |
Lis | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:14 AM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Спасибки Алёна )))
|
|
| |
Alenika | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:33 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Дима!! И тебя с Днём Рождения! Хорошей учёбы (это щас для тебя главнее всего!), счатья, любви (куда ж без нее)!! 
|
|
| |
Ask | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:53 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Поздравляю
О_о мои сообщения - они вернулись!!! отредактировано - MADMAX
|
|
| |
Psyh782 | Дата: Суббота, 2006-10-14, 11:14 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю всего наилучшего. Учеба, работа, личная жизнь, игра, и все остальное.....главное чтобы фортуна помогала с корейским рандомом на протяжении всей жизни. Фарт это самое главное. И напоминаю, такой маленький праздник как день варенья не повод пропускать осаду, а то Макс -2 поставит. 
|
|
| |
123 | Дата: Суббота, 2006-10-14, 11:18 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Psyh782) | И напоминаю, такой маленький праздник как день варенья не повод пропускать осаду, а то Макс -2 поставит | ля ! они єтого повода нажраться целій год ждали !!!! а он тут со своей осадой
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
|
|
| |
beatriks | Дата: Суббота, 2006-10-14, 12:46 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Присоединяюсь ко всем поздравлениям;)
Franz Beatriks-Human Fighter 19lvl:)
|
|
| |
DoN | Дата: Суббота, 2006-10-14, 1:04 PM | Сообщение # 10 |
 DoN
| С днюхой Дима и Паша. Мы почти в один день родились. Весы очень прикольный знак очень много великих людей родились под этим знаком зодиака. Один В.В. Путин чего стоит. Так вот в нашем возрасте мы только начинаем свой путь и кто знает может потом о нас будут писать в истории. О как. А что вы хотели от человека который уже пьет третий день. С днем рождения парни. Так об осаде словечко. Кстати Макс сам себе -2 поставит Блин на осаде теряем несколько человек. У меня есть вариант, что кстати я попаду на осаду или в виде макса или в виде себя. Ну думаю пьяный танк дольше живет. Если я хозяина квартиры уговорю поставить свою видюху.
[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/5.swf[/flash]
|
|
| |
yama | Дата: Суббота, 2006-10-14, 1:22 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Я обоих поздравлю, счастья в жизни вам желаю. .
|
|
| |
Андрюха45 | Дата: Суббота, 2006-10-14, 3:42 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Дим поздравляю с Днюхой!!!!Удачи во всём!!!!!!! Ну а Лиса не буду поздравлять пока стакан не поставит=))))
|
|
| |
123 | Дата: Суббота, 2006-10-14, 3:53 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Андрюха45) | Ну а Лиса не буду поздравлять пока стакан не поставит=)))) | золотіе слова блин ! а я вот поторопился (((( .... 
|
|
| |
ElfDragon | Дата: Суббота, 2006-10-14, 4:55 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо всем)
...А потом он пыхнул и ушел...
|
|
| |
Lis | Дата: Суббота, 2006-10-14, 5:12 PM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| С Днюхой Дим ))) Всего тебе , в 16 лет я такие вещи выдавал )))) Вернутть бы мне мои 16 )))) Удачи и любви тебе !!!
|
|
| |