Среда, 2025-07-23, 9:04 AM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Меня окружают идиоты....
Psyh782Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:48 AM | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Я говорил что пить, курить мне щас нельзя
а может в этом вся причина? Нервы не железные, сами понимаете. biggrin :D biggrin

а про доверие я тоже скажу. Вот арлик без проблем отдавал свой сет ГоА, потому что доверяет. а на последнем пойнте нам рассказали как один соклан из АДР сделал делевел общему спойлеру до 1 лвл. Только я сам буду определять, кому и что мне доверить. обижаться на это глупо, только не надо мне сувать в трейд весь свой жмот, доверия от этого не прибавиться.

Да спустил спойлера до первого лвл, кинул клан на АОБУ, Дамаскус, Дум хеви и легкий, и этот человек играл, качался, учавствовал на осадах, я даже один раз был в пати с ним( с ней) 3 месяца в АДР.

Сообщение отредактировал DoN - Суббота, 2006-11-11, 12:04 PM

DoNДата: Суббота, 2006-11-11, 12:01 PM | Сообщение # 17
DoN
Фунт, а ты уверен что тебя слышно в ТС ? Я твой голос в реале не разу не слыщал. Спросил бы в чате ребят меня слышно?
Ну первое тебя раздражает погода я когда учился у меня по осени была тоже такая жесть. Что везде уроды и придурки, и только друзья меня понимают. А тем более сейчас когда ты сидишь дома с распухщим лицом и заняться нечем кроме линейки. Есть ли так жестоко пойграй в контру вымести злобу и все ок будет.

Происходит естественный отбор. Уходят люди зато остаються самые понятливые что лучще мест нету smile

А насчет сепаратора я уверен на сто процентов что не один человек мне не докажет что мы собрали его не правильно и надо было отдать его другому человеку. И пускай тут говорят что у Макса онлаин меньше чем у когото, что он наш друг и живем в соседних домах, но если кто скажет что он его не заслужил тот полностью не прав. Я бы посмотрел на людей на 72 уровне когда они качаються в теке и Дарк Скримером. и поднимают уровень при этом. И не плачатся на форуме что мол у них ц кольцо, а хочет он А.

[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/5.swf[/flash]

AmidosДата: Суббота, 2006-11-11, 12:15 PM | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (fYnt)
Меня окружают идиоты... Везде: в метро-толпы кретинов, тупо прущихся в переход, на улицах.
Со школой отдельный разговор.
Вроде-хорошая школа. Так отку да же столько кретинов? У большинства-интерес один: скорее свалить с учебы и завалиться в клуб, на "модную Р-н-Би тусовку", обкуриться травы и превратиться в совершеннейшего скота. Девушки думают только об одежде, и если и учат что-нибудь, то НИХЕРА не понимают. Некоторые из них готовы отдаться каждому, а прочие возвели девственность в абсолют и не дают никому. Желание добиваться девушки, ощущать её как что-то недоступное отпадает за ненадобностью...
Это не люди-а толпы скота, умственные убожества, не способные понять и создать что-либо, застывшие на уровне средневековых крестьян, и упивающиеся собственным кретинизмом.
А что в ла2?Лучше что ли?Каждый пытается самодельничать, да и заметил я что половина клана мне вовсе то и не доверяет ПИЗДАТО!Вы что крысу во мне видите?Может я такой туп-о-о-о-о-й?Разговаривал вчера вечером с Олегом насчёт.. промолчу, а то вы опять начнёте втирать, щас мне не до этого!У меня резко пропал интерес ходить на рейдов и на прочие алли мероприятия, а что самое интересное, я сам не понимаю с чем это связано! Вы не представляете каким дружным, да-да дружным << БЕЗ "..", коллективом вы смотритесь!Каждый мой играющий в ла2 друг, знает каждого вас по имени, и по характеру не хуже меня!Они меня так ругали, когда мне приходили в голову мысли об ухоже из клана!Причины?pfff.. rofl..Меня очень часто игнорят, что я только не старался делать для клана?ДК робу видели на Димке?Дааа, видели, а если б я во время не сказал это Дэну досталась бы она другому человеку, пусть и не бесплатно но всё же..А сегодня?Сегодня был день неудач - ПОЛНЕЙШИЙ ИГНОР со стороны клана, я в ТСе 3 раза поздаровался, и опять что самое интересное, НИКТО не был занят, даже ДЭНУ стало интересно почему это все молчат может заняты? или вовсе в тс никого нет?А мне так и никто не сказал "привет".Ладно я закрыл на это глаза!Потом я орал что боп +4 с СА меняют на голую валхаллу - ЧЕМ НЕ ВЫГОДА?А всем по дудочке, лучше пропустить всё мимо ушей, с понтом мы ничего не слышим!Завтра и послезавтра буду на осадах, потом поставлю вопрос об ухоже из клана!Никакие просьбы клана выполнять не буду, т.к. я уже не считаю себя членом клана LostEnclave.
Если кого-то чем-то задел, приношу свои извинения!И думаю многие верят что я был верен вам всем.

Если честно так везде так что куда бы ты не пошёл везде так будет пока ты не будешь рядом сидеть с тем человеком к которому ты обращаешься вот у нас к примеру как пишешь роне помоги он молчит приехал до него домой дал по шапке на следующий день отвечает нормально )) не грузись реально иногда нет времени писать в чате или просто АФК сидишь или на своей волне общаешься с кем то, ещё тупые настройки чата бывает видно тока чат группы, а клан чат не видно

Psyh782Дата: Суббота, 2006-11-11, 12:15 PM | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
извиняюсь за оффтоп, но сборка А пушки, при наличии кусков и возможности покупки семян займет не более недели, и то это максимальный срок. Кто не может позволить на неделю отказаться от кача, тот сам отказывается от пушки.

yamaДата: Суббота, 2006-11-11, 1:19 PM | Сообщение # 20
Подполковник
Фунт,спрашивай акаунт саважа у дена.Бей монетки.С твоим онлайном рецепт получиш за 1-2 дня.Квест делал мамка,забил.Хватит ли тебя?Помощь в охране саважа будет любым сокланом. +манор.Все

Psyh782Дата: Суббота, 2006-11-11, 1:36 PM | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Quote (yama)
?Помощь в охране саважа будет любым сокланом

от кого его охранять? на А рец, нужно 200 или 300 лоу монет, выбиваються с 40-45 лвл, и 30 хай монет-выбиваються с 50-55 лвл. все эти мобы саважу синющие. выпил 2 колбы на бег и акумен и вперед, а если купить емр бутылку или выпросить или купить бафф, то мобов будет на куски рвать с 1 нюка.
Вот только не опустяться ли руки, когда за бафф не выпадет ниодной монеты?

DARKANGELДата: Суббота, 2006-11-11, 2:03 PM | Сообщение # 22

Роб если ты уйдешь я к те домой приду я тя трахн(хоть и не гей) biggrin .Я уже ушел из клана и мне это нах не нада.Я б те в тс ответил ток мне настройки никто не кинул и я никак не могу настроить свой сраный микрофон!Давай пати кач.Я когда не был в клане ты меня качал бегал со мной и все было за"....."cь.А ща ты такое говоришь.Насчет валхаллы давай я твой БОП поменяю на свои дуалы рах те так неимется.хотя это скотством будет мои дуалы херня по сравнению с БОпом но не это мэин.Перейди в мою школу тут телки такие что ппц.Ко мне в клас когда то АНька в мини юбке заперлась я так заторчал ппц=)).Думал либо трахну кого-нить в школе либо выебу дома утюг!Ты не вали из клана просто норм пацаны должны держаться вместе вот и будь с нами вместе!!!!!!!!!!!!!!!!Я вон ща тож от клана помощи прошу хрен знает сколько но ни4ё!Коро4е я нарекаю 4то ты остаешься в клане ибо я Витёк мудрый предсказатель классного стриптиза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ElfDragonДата: Суббота, 2006-11-11, 2:35 PM | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Без нмикрофона пока играй сиди

...А потом он пыхнул и ушел...

Сообщение отредактировал ElfDragon - Суббота, 2006-11-11, 2:36 PM

fYntДата: Суббота, 2006-11-11, 2:41 PM | Сообщение # 24

CS для меня реал расслабуха!Я играю давно в КС и считаю себя отцом)Докажут многие Anc, Moonchild, UNIOR, Craft4u и много-много играющих на нашем сервере.

DoNДата: Суббота, 2006-11-11, 3:14 PM | Сообщение # 25
DoN
Не буду не чего говорить про КС.
7 лет ПроГеймер. 3 чемпион подмосковья и Подольска. В москве 3 месяца играл в Форзах =) Сейчас человек которого я уважаю и с кем я играл Генеральный менджер Форзов по КС. Также друзья судьи WCG 2005-2006.
Но 4 года назад бросил это дело потому что надо было решать либо учеба друзья и тому подобное, либо игра. Выброл первое, сейчас о Кс и не вспоминаю, а просто собираемся в НетЛенде пивка попить smile

[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/5.swf[/flash]

MADMAXДата: Суббота, 2006-11-11, 5:05 PM | Сообщение # 26
Генерал-майор
понты... wink Да мы этого отца пятером как грелку рвём biggrin

По теме: Андрей (казан) прав на 100%, тут ничего не попишеш.

P.S. Да Анька - супер!!! tongue

Смотрю на мир...

Сообщение отредактировал lady - Суббота, 2006-11-11, 5:24 PM

MotherDeUrdenДата: Суббота, 2006-11-11, 5:42 PM | Сообщение # 27
Подполковник
Quote (lady)
Квест делал мамка,забил

Не забил а сделал до конца, и сделал бы еще если бы увидел помощь в дальнейших действиях в крафте =)

А Фунтик, не парься реально везде одинаково =) Всем пох на тебя, на меня на Вовку на Игоряна =) забей и положи х.. на всех и играй в свое удовольствие =)

Я - последнее что ты увидишь.

О боже как я прекрасна =)

MADMAXДата: Суббота, 2006-11-11, 5:44 PM | Сообщение # 28
Генерал-майор
Во первых цитата не моя.

Во вторых я играю в клане и вижу что остальным не пофиг на меня.

Смотрю на мир...

Сообщение отредактировал lady - Суббота, 2006-11-11, 5:46 PM

fYntДата: Суббота, 2006-11-11, 5:50 PM | Сообщение # 29

Quote (MotherDeUrden)
забей и положи х.. на всех и играй в свое удовольствие =)

Именно так я и сделаю!

DARKANGELДата: Суббота, 2006-11-11, 6:00 PM | Сообщение # 30

А мне кажется например что всем на меня похрен.КОнечно есть личности которым не пох но.................

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz