Меня окружают идиоты....
|
|
fYnt | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:55 PM | Сообщение # 1 |
| Меня окружают идиоты... Везде: в метро-толпы кретинов, тупо прущихся в переход, на улицах. Со школой отдельный разговор. Вроде-хорошая школа. Так отку да же столько кретинов? У большинства-интерес один: скорее свалить с учебы и завалиться в клуб, на "модную Р-н-Би тусовку", обкуриться травы и превратиться в совершеннейшего скота. Девушки думают только об одежде, и если и учат что-нибудь, то НИХЕРА не понимают. Некоторые из них готовы отдаться каждому, а прочие возвели девственность в абсолют и не дают никому. Желание добиваться девушки, ощущать её как что-то недоступное отпадает за ненадобностью... Это не люди-а толпы скота, умственные убожества, не способные понять и создать что-либо, застывшие на уровне средневековых крестьян, и упивающиеся собственным кретинизмом. А что в ла2?Лучше что ли?Каждый пытается самодельничать, да и заметил я что половина клана мне вовсе то и не доверяет ПИЗДАТО!Вы что крысу во мне видите?Может я такой туп-о-о-о-о-й?Разговаривал вчера вечером с Олегом насчёт.. промолчу, а то вы опять начнёте втирать, щас мне не до этого!У меня резко пропал интерес ходить на рейдов и на прочие алли мероприятия, а что самое интересное, я сам не понимаю с чем это связано! Вы не представляете каким дружным, да-да дружным << БЕЗ "..", коллективом вы смотритесь!Каждый мой играющий в ла2 друг, знает каждого вас по имени, и по характеру не хуже меня!Они меня так ругали, когда мне приходили в голову мысли об ухоже из клана!Причины?pfff.. rofl..Меня очень часто игнорят, что я только не старался делать для клана?ДК робу видели на Димке?Дааа, видели, а если б я во время не сказал это Дэну досталась бы она другому человеку, пусть и не бесплатно но всё же..А сегодня?Сегодня был день неудач - ПОЛНЕЙШИЙ ИГНОР со стороны клана, я в ТСе 3 раза поздаровался, и опять что самое интересное, НИКТО не был занят, даже ДЭНУ стало интересно почему это все молчат может заняты? или вовсе в тс никого нет?А мне так и никто не сказал "привет".Ладно я закрыл на это глаза!Потом я орал что боп +4 с СА меняют на голую валхаллу - ЧЕМ НЕ ВЫГОДА?А всем по дудочке, лучше пропустить всё мимо ушей, с понтом мы ничего не слышим!Завтра и послезавтра буду на осадах, потом поставлю вопрос об ухоже из клана!Никакие просьбы клана выполнять не буду, т.к. я уже не считаю себя членом клана LostEnclave. Если кого-то чем-то задел, приношу свои извинения!И думаю многие верят что я был верен вам всем.
Сообщение отредактировал fYnt - Пятница, 2006-11-10, 11:58 PM |
|
| |
Alenika | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:08 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Фунтик, это эмоции- успокойся плз)) было время- мне казалось, что весь мир Аден против меня- это просто надо пережить. Меня предали раз, на два- меня просто кинули.. Три- человек, который объяснялся мне в любви.. почему то решил забрать свои слова назад. Пережила же )) Куйня все- это игрушка- реал важнее- поверь) Конечно, каждый хочет, чтоб было и в игрушке комфортно, но все...это игрушка!
|
|
| |
klyakas | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:11 AM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| во первых многие не читают чат, во вторых когда ты говорил про валхаллу мы были на рейде и там вообще было не доэтого( так как люди были из 2 кланов и все в пати чате сидели, в третьих всю инфу тем кому надо увидели - (спроси лильку) и последнее всё это проще сказать в тс чем написать.
|
|
| |
fYnt | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:13 AM | Сообщение # 4 |
| Когда я говорил про валхаллу,Дэн, мы защищали НПС, все стояли у НПС,все читали чат и все были в ТС и в ТС разговор шёл абсолютно бредовый (флуд) серьёзных-деловых разговоров не было!
|
|
| |
klyakas | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:19 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| аа я тоже не заметил -))
|
|
| |
Alenika | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:21 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| зыы)) как прошла защита НПС от коварных врагофф?
|
|
| |
fYnt | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:23 AM | Сообщение # 7 |
| /closed plz. я тему создал не для флуда.
|
|
| |
Alenika | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:29 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| :)) а зачем же тогда?)) и вообще- мне скучно на работе)
|
|
| |
fYnt | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:25 AM | Сообщение # 9 |
| Я переговорил с большей частью своего фриендлиста (в нём большая часть соаллийцы), некоторы, знающие ситуацию, меня поддержали, и от каждого я услышал:"Так дела не делаются..""Я с тобой согласен.." т.д. и т.п. Я не буду сейчас расписывать всё то, что я расписывал друзьям во френдчате.Может быть я сделаю эо перед осадой, а может и не буду ничего писать т.к. вы лидеры должны думать своей головой,а за вас думать и решать проблемы никто не должен.Единственное что мне перебивает эту мысль, выше сказанную, это только недоворие ко мне с вашей стороны, больше ничего, либо недоверие, либо вы реально не хотите думать.Я честно говоря не знаю какая реакция будет у вас, когда я распишу то, что расписываю друзьям, но многие сменили мение о вас с хорошего на менее гут!Честно, я не хотел, я всего лишь разьяснил в чём проблема и причина ухода!На форуме не хочется расписывать, т.к. не хотелось бы чтоб все это видели!Но те кто меня реально понимают это:Несколько членов клана АДР,пока ещё сокланы:Лёха(КОЗЫРЬ),Олег(МАРИНОЧКА) и куча знакомых (небезызвестных всем) из гоа, меня поддержали, каждый протянул руку помощи!Главное что сейчас я спокоен!Но отказываться от своих слов я не собираюсь, т.к. я человек-слово, сказал-сделал, не сделал-балабол!Балабол - болтун, пустослов.Я не относился никогда к меньшинствам и не собираюсь! Оторвёмся на осадах!
|
|
| |
Psyh782 | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:26 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote | в клуб, на "модную Р-н-Би тусовку", обкуриться травы и превратиться в совершеннейшего скота | во, реальная тема, уважаю. парить по космосу а потом чуствовать себя как растение, в котором мозг не предусмотрен. а по теме, забей. будь проще. всетаки школьный возраст очень впыльчивый. Только обретя терпение ты получишь спокойствие, а это очень важный момент. стараюсь здороваться, если замечаю или слышу, хотя порой мне кажеться это лишнее.а про игнор в ТС, ты зайди на канал адр, уж реально лучще бы нах ... послали чем так молчать. кароче, зеленый чай, лучше подороже, а если религия позваляет затянись травкой(тоже лучше подороже ) глянь в окно, там монотонно падают снежинки, и так они красивы что про пох...й на этот игнор 
|
|
| |
fYnt | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:31 AM | Сообщение # 11 |
| Я говорил что пить, курить мне щас нельзя, лицо всмятку!Сижу дома, не высовываюсь.А я спокоен, как разьярёный кролик!Всё норм!Ведь не я один так сказал:" Так дела не делаются"
|
|
| |
Alenika | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:43 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| читаю я , читаю и врубиться не могу.. что не устраивает тебя? то, что тебя якобы не слышат? в ТСе? ну и ладно... или что вальгаллу на БОП супер-пуперски йне поменяли? дык меч вроде как мне обесчан, а накуя мне тогда БОП?? или я чет не допонимаю? Ален, не забівай ... ему нужно перо ... вот и причина обижаться, что его не услішали ...
Сообщение отредактировал 123 - Суббота, 2006-11-11, 11:17 AM |
|
| |
MADMAX | Дата: Суббота, 2006-11-11, 6:53 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Я поздоровался с тобой, вобще не понимаю что со всеми происходит, обижаться из-за того что кто-то не услышал приветствия в ТС - абсурд. Про недоверие ты тоже загнул - вчера перебухал и дал померить тебе свою броньку, стало быть доверяю. Ты пойми что лучше то не будет, а в месте мы потихоньку оденемся все в А. Когда собиралась пати в каты я написал тебе в пм и пригласил, ты не захотел. Когда собирались на рейда я писал в клан чат да и кто в ТС всегда в курсе от том что происходит. Я слышал про вальгалу, но это инфа для Пети, проще написать ему в пм (лучше во френд лист), да действительно вальгала это Алёны и лишних вальгал увы нет. Смысл игры в совместных действиях, даже если они идут во вред З.Ы. по первому посту и первому абзацу во всём согласен 
Смотрю на мир...
Сообщение отредактировал lady - Суббота, 2006-11-11, 7:10 AM |
|
| |
123 | Дата: Суббота, 2006-11-11, 10:13 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (fYnt) | Каждый пытается самодельничать | а что предложишь? тупо бегать и качаться, рассчитівая что "дума мне хватит с головой до 76" ? только а вот что потом ? Quote (fYnt) | да и заметил я что половина клана мне вовсе то и не доверяет | єто личное дело каждого. и только сам человек может решить кому он может доверять, а кому нет ... да и доверие разное бівает ... так что - чтобі начали тебе доверять - єто надо заслужить ... Quote (fYnt) | ПОЛНЕЙШИЙ ИГНОР со стороны клана, я в ТСе 3 раза поздаровался, и опять что самое интересное, НИКТО не был занят, даже ДЭНУ стало интересно почему это все молчат может заняты? или вовсе в тс никого нет?А мне так и никто не сказал "привет".Ладно я закрыл на это глаза! | - можно поймать лаг инета и фраза уйдет в никуда - может поймать лаг ТС и твоя фраза вообще никуда не уйдет - можно положить наушники и пойти посрать, пожрать, да мало ли чего - и опять твоя фраза уйдет в никуда ... - можно о чем то задуматься и вообще ничего не услішать (у меня очень часто например такое бівает) - да и вообще, причин миллион может біть ... общение по инету очень сильно отличается от общенияв реале ... Quote (fYnt) | Потом я орал что боп +4 с СА меняют на голую валхаллу - ЧЕМ НЕ ВЫГОДА? | да вообще то невігодно ... валгалла стоит бешеніх денег сейчас ... порядка 400кк голая ... а за єти деньги реально купить уже Карнагу, которая и голая лучше Пера +4 ... Quote (fYnt) | Завтра и послезавтра буду на осадах, потом поставлю вопрос об ухоже из клана! Никакие просьбы клана выполнять не буду, т.к. я уже не считаю себя членом клана LostEnclave. | что тебе делать на осаде ? или ті думаешь что после твоих слов доверия к тебе прибавится ? - врятли ... Quote (fYnt) | Я переговорил с большей частью своего фриендлиста (в нём большая часть соаллийцы), некоторы, знающие ситуацию, меня поддержали, и от каждого я услышал:"Так дела не делаются..""Я с тобой согласен.." т.д. и т.п. Я не буду сейчас расписывать всё то, что я расписывал друзьям во френдчате. <...>и куча знакомых (небезызвестных всем) из гоа | 1. а зачем тогда друзья если они не будут поддерживать тебя ?! 2. естественно, думаю что там половина твоих доміслов и половина обид. ну за єто я напишу ниже ... 3. а после фразі что большая часть поддержавших тебя - гоа - смешно ... а вообще ... действительная причина ухода - ничего не ново под луною ... все как обічно ... Шмот ... После того как Максу біл скрафчен сепаратор, на следующий день в клан чате біло куча возмущений по єтому поводу, почему отдали ему? а не МНЕ ? (скрина конечно предоставить не могу - меняв игре не біло, но инфа от человека которому я доверяю на 100%) єто и стало основнім толчком и основной темой разговора во френдлисте со своими друзьями из ГоА. конечно - єто сугубо имхо. а за название темі вігнал бі сразу ... идиоті ? не вопрос, умник ... ті еще тут ? P.S. судя по всему, что права у тебя еще не отобрали а тема создана в общем разделе - єто чтобі друзья могли почитать? не вопрос ... мнение гоа нас не особо интересует ... раньше предубеждения против тебя я думаю не біло ни у кого ... теперь єто сложно будет отрицать ...
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
|
|
| |
ElfDragon | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:10 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| брррр, вообще ничего не понял, все смысловые фразы под точками)
...А потом он пыхнул и ушел...
|
|
| |