CooL !!!
|
|
MADMAX | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:29 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я сегодня поднялся в воздух на нашей виверне, соответсвенно играл я за Клаву (только персонаж который является КЛом клана может летать на данном создании). Вещь не забываемая Особенно радует что летал-то я не на каком-нибудь пвп серваке. Для полёта требуется страйдер 55+ и 25 Б кри (это примерно 400к), ест виверна специальную еду для виверн (ест она мало и быстро наедается)), которая продаётся в обилие в нашем замке (330а) НПС торговец стоит рядом с троном. НПС который превращает страйдера в виверну находится на специальной площадке, лестница слева от трона, бежим наверх не к кристаллу (для превращения требуется сидеть на страйдере и выбрать пункт "Raide Wyvern"). Так же требуется еда для страйдера, т.к. после использования виверны страйдер очень голоден. Виверна и персонаж являются одним целым, как только вас убивают, или вы слезаете с виверны - она исчезает, дудка страйдера оказывается у вас в инвентаре. На вас когда вы на виверне действуют все баффы, скорость вашего передвижения на виверне под колбой хасте (вв 1лв) около 300 единиц. Есть так же специальный скилл который действует только на игроков - это фаер болл с массовой атакой (бъёт не очень сильно). Вся броня та что на вас и бижа влияют на вашу защиту в то время пока вы сидите на виверне, пушка и щит не одеваются. Никакие свитки телепорта использовать нельзя, таже нельзя разговаривать с НПС. В итоге виверна является превосходнейшим средством передвижения и разведки, вы можете десантироваться в любую точку карты, но обратно залезть на виверну уже не сможете Перелёт из Замка Орен в замок Гиран составил около 7 минут, интересно: левел персонажа влияет на скорость передвижения или нет (я к сожалению был без вв и танца СвС))... Вобщем всё Жаль скрины забыл сделать, но там ничего особенного не было, ещё потом полетаю 
Смотрю на мир...
Сообщение отредактировал lady - Понедельник, 2006-12-04, 1:08 AM |
|
| |
DoN | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:47 PM | Сообщение # 2 |
 DoN
| Надо не скрины делать а видео записывать. Особенно того как тебя на виверне ещё и убили.
[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/5.swf[/flash]
|
|
| |
Ask | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:47 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Прикольно, а я токо на ПВП серве летал на выверне
О_о мои сообщения - они вернулись!!! отредактировано - MADMAX
|
|
| |
MADMAX | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:51 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Убили очень просто Я залетел на Арену Гирана и приземлился, ребята которые там пэвэпэшились, сразу разбежались. Потом один не смело вышел, ну я в него и зарядил фаерболл, он сказал круто (выглядит действительно красиво!) и долбанул гидробластом (8.5к дамага я был без бижы) и вот я уже валяюсь посередине арены со своей виверной, чел сказал прости пожалуйста я не хотел убивать такое прекрасное создание
Смотрю на мир...
Сообщение отредактировал lady - Воскресенье, 2006-12-03, 11:56 PM |
|
| |
DoN | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:51 PM | Сообщение # 5 |
 DoN
| LOL
|
|
| |
MADMAX | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:55 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Тема была, когда я залетел в Гиран и сел на статую посередине площади Слышу внизу крики: "Смотрите дракон!!!", ему в ответку "нуб - это не дракон, а виверн", сразу десяток сообщений в пм, с предложениями продать виверну, дать покататься, продать дуал крамп стамп, одолжить денег, порекомендовать или просто поздороваться Добавлено (2006-12-03, 11:55 Pm) --------------------------------------------- Так же было много желающих вступить к нам в клан 
Смотрю на мир...
Сообщение отредактировал lady - Воскресенье, 2006-12-03, 11:57 PM |
|
| |
DoN | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 0:06 AM | Сообщение # 7 |
 DoN
| Ну прям летающая реклама
|
|
| |
КОЗЫРЬ | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 0:07 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| действительнго очень смешно все это читается ЗачОт Макс
Љ ᮦ «ҐЁо, § Їа иЁў Ґ¬л© ¤®Єг¬Ґв ®вбгвбвўгҐв бҐаўҐаҐ ?§ўЁЁвҐ, § Їа иЁў Ґ¬®Ј® ‚ ¬Ё д ©« Ґ бгйҐбвўгҐв Ё«Ё ® Ўл« Єг¤ -в® ЇҐаҐ¬ҐйҐ. ‚ҐаЁвҐбм Ј« ўго бва Ёжг б ©в Ё«Ё ў®бЇ®«м§г©вҐбм Ї®ЁбЄ®¬.
|
|
| |
MADMAX | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 0:08 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ищё какая, люди бежали за мной P.S. Думаю теперь Петя пересмотрит своё отношение к лидерству в клане 
Смотрю на мир...
|
|
| |
beatriks | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 0:44 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Петю на виверна-и денежный поток превратится в лавину:)
Franz Beatriks-Human Fighter 19lvl:)
|
|
| |
MADMAX | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 0:49 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Петя мне тоже писал: называл засранцем и просил дать виверну покататься, а Олег просил чтобы я его на виверне в ГЦ привёз P.S. Сорри что до Адена так и не долетел, пришлось в срочном порядке выходить из игры (почему - не скажу))). За всё время моих экспериментов истратил 100 Б кристаллов (1.6кк) и 200к на еду, но еды для виверны ещё много осталось, а вот для страйдера надо докупить...
Смотрю на мир...
Сообщение отредактировал lady - Понедельник, 2006-12-04, 0:53 AM |
|
| |
beatriks | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 1:16 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| ЗЫ Макс, я составлю тебе конкуренцию( см. аватару):)
Franz Beatriks-Human Fighter 19lvl:)
|
|
| |
MADMAX | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 1:18 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Мой круче! Я его получил от Алёны P.S. Блин, самое ужасное что можно было сделать со мной: это дать полетать на виверне, я теперь заснуть не могу... Хочу виверну!!! Хочу летать!!! 
Смотрю на мир...
Сообщение отредактировал lady - Понедельник, 2006-12-04, 1:22 AM |
|
| |
Rene | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 1:59 AM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| кто сказал что люде неумеют летать? они просто неумеют приземлятса offtop//мая аватара рулез 
|
|
| |
Prado | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:46 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (lady) | вы можете десантироваться в любую точку карты | к сожалению не в любую ... невозможно спуститься к Баюму во время его фарма ... хех ... вот интересно, а ДО этого момент можно ли или нет ?! ... при условии что нету тряпки ...
|
|
| |