Черт !!!
|
|
123 | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:30 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ну просто 3,14здец! это попандос полный ... 28 апреля женится мой друг ... сегодня пришла "радостная" новость ... он определился с дружком ... ффффаа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ааккккк !!!!!!!!!!!!!! такс, нужны все факты, прибаутки с которыми вы когда либо сталкивалися ... а может кто попадал так же как и я ?! ХЕЛП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
|
|
| |
MADMAX | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:46 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ну я знаю тока что дружок должен жениться в течении года, а если он ещё схватит букет невесты, то выйдет замуж это уж точно
Смотрю на мир...
|
|
| |
klyakas | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 0:00 AM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| бЫЛ 2 РАЗА СВИДЕТЕЛЕМ
|
|
| |
123 | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 0:30 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (klyakas) | бЫЛ 2 РАЗА СВИДЕТЕЛЕМ | ну так ... чего молчимс ?! подробности плз в студию) в частности интересуют подводные камни ... Quote (lady) | дружок должен жениться в течении года | брррр, чем я тя допек что ты мну уже женить собрался ?! не стоит) я пока погулять еще хочу ))) Quote (lady) | он ещё схватит букет невесты, то выйдет замуж | такс, от букета невесты нужно держаться подальше ... не доведи господь ... если уже жениться я не хочу, то замуж - тем более
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
|
|
| |
klyakas | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:57 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| В тс
|
|
| |
ElfDragon | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 12:29 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| 
...А потом он пыхнул и ушел...
|
|
| |
MADMAX | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:12 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Денис стоит в подъезде с бутылкой пива, рядо с ним Макс, Серёга и Руслан. Руслан спрашивает: "Ну как ткбе новая рыбка от компании Балтимор ?" Ден ему в ответ: "Зайди в тс"...
Смотрю на мир...
Сообщение отредактировал lady - Воскресенье, 2007-03-04, 1:12 PM |
|
| |
ElfDragon | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:59 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати, а такое сине-белое оформление форума само ставится?
...А потом он пыхнул и ушел...
|
|
| |
Андрюха45 | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 0:24 AM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (lady) | Денис стоит в подъезде с бутылкой пива, рядо с ним Макс, Серёга и Руслан. Руслан спрашивает: "Ну как ткбе новая рыбка от компании Балтимор ?" Ден ему в ответ: "Зайди в тс"... | Макс довел до слез=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПЯть баллов и зачот=)))
|
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 2007-03-10, 6:21 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Вау) а я 19 апреля прилетаю в Москву на свадьбу дяди=) вот думаю на сколько там задержаться
жизнь - это игра, сюжет -так себе, зато какая графика!!!!
|
|
| |
morik | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:05 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Всем привет, давненько сюда не забредал На свадьбе был 4 раза много пил, бывало падал, кричал песни и даже пробовал танцевать. Мало что помню, но помогают фото и видео документы от грёбанных папараци. Один раз посмотришь на своё поведение, потом целый день краснеешь! Андрей, советую тебе начать пить с утра, но только в пределах разумного! Главная фишка (опробованно дважды) это опоздать на выкуп Подружки невесты нервничают и теряются и вдруг появляется подвыпивший свидель и начинает напористо пробиваться внутрь. Если учесть что в ЗАГС нужно попасть вовремя подружки не сильно сопротивляются А вообще свадьба-это для родственников и знакомых, для друзей делается мальчишник, вот где веселье! Я как раз иду на мальчишник через 10 дней, чуствую после него на свадьбу приползу. А по пповоду букета невесты, сейчас есть новомодная фишка. Жених снимает подвызку от чулок невесты и кидает её гостям, типо аналог букета, но для парней. На последней свадьбе я поймал Смутно помню зачем я за ней прыгнул свалив при этом пару гостей
|
|
| |