Анеки
|
|
Alenika | Дата: Среда, 2007-03-21, 2:17 PM | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: Offline
|
|
|
| |
RURU | Дата: Среда, 2007-03-21, 3:06 PM | Сообщение # 122 |
 Сержант
|
|
|
| |
klyakas | Дата: Четверг, 2007-03-22, 2:04 PM | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| На днях починял у одного чела компьютер. Как водится, позади меня выстроились любопытствующие члены его семейства. По ходу работы я замечаю на столе диск с игрушкой SIMS (кто не знает — это некая модель реальной жизни в америкосии: по ходу игры вы создаете семью, зарабатываете деньги, обустраиваете дом и т. д.). Как правило в эту игру играют девочки, так как мальчуковские стрелялки им кажутся излишне жестокими(?!). Так оказалось и в этом случае — в этой семье в SIMS играла чудная девочка лет десяти-одиннадцати. Тут же я вспомнил душещипательную историю, которую где-то когда-то слышал: мол, если в этой игре усыновить детей из приюта, то от муниципальных властей вы получаете деньги на их содержание. Потом детей надо запереть в комнате, они там умирают с голоду — и денежки ваши. Ну я по ходу работы рассказываю все это как анекдот присутствующему семейству, все естественно ужасаются, смеются, качают головами… И вдруг чудная девочка-ангелочек изрекает: «А я их обычно в бассейне топлю…»
|
|
| |
morik | Дата: Четверг, 2007-03-22, 2:59 PM | Сообщение # 124 |
 Подполковник
|
|
|
| |
chertenok | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:08 PM | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| алён прикольно,респект))))
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — Jul 28 2009, 05:00 PM.
|
|
| |
123 | Дата: Суббота, 2007-03-24, 0:55 AM | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Звонок на радио: - Здравствуйте, меня зовут Оля. Я хотела бы встретиться с модным российским певцом... Радио Ди-Джей: - Да что вы, девушка! Не женское это дело - встречаться с модным российским певцом! - Девушка, скажите, вы замужем? - Нет, пока на самообслуживании! Чтобы познать все прелести орального секса, еноты маскировали свои пенисы под комаров - и шли на болото к жабам... Обезьяны живут в тёплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему обезьяны нас кинули... Если правительство хочет увеличить рождаемость, ему, в первую очередь, надо запретить Интернет. Страна просыпалась и приступала к работе: Менеджер по продажам Клава поправляла ценники на колбасе. Менеджер по транспортной логистике Вовик прогревал двигатель своей "Газели". Менеджер по экологической безопасности баба Катя наматывала тряпку на швабру. И только менеджер по рекреации Светка усталая возвращалась домой с трудом переставляя ноги и облизывая натрудившиеся губы.
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
|
|
| |
klyakas | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:36 AM | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Quote | Страна просыпалась и приступала к работе: Менеджер по продажам Клава поправляла ценники на колбасе. Менеджер по транспортной логистике Вовик прогревал двигатель своей "Газели". Менеджер по экологической безопасности баба Катя наматывала тряпку на швабру. И только менеджер по рекреации Светка усталая возвращалась домой с трудом переставляя ноги и облизывая натрудившиеся губы | зачот 
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:15 AM | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: -Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: -Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит : -Нету. Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе. Экскурсия в зоопарке Гид: - Это слон. Живет в джунглях Индии. Половой акт длится 2 часа. Жена мужу: -Слышал?!! Муж загрустил. Идут дальше Гид: - Это бегемот. Живет в болотах Африки. Половой акт длится 1,5 часа. Жена: -Слышал?!! Муж голову опустил. Идут дальше Гид: - Это северный олень. Живет в тундре. Половой акт длится 1,5 сек. Муж: - Слышала?!! Слышала!!! Жена: - Дурачок! Посмотри какие у него РОГА!! Гуляет мама с ребенком. Ребенок играет в песочнице, нашел лопатку зарытую и давай в рот совать, на что мама кричит: - Брось каку! Ребенок отползает в угол песочницы и какает. Мама тут же разрыдалсь. Сынок подползает и спрашивает: - Что ты плачешь? - Да весь ты в папашу растешь, все не по-людски, все не так понимаешь: выгуливали мы как-то с отцом собаку, говорю ему: "Иди собаке палку кинь..." Ох.. все не так делаете, что с вами делать? ...Место автомобильной аварии. Водитель сидит за рулем с выпученными глазами. Сотрудник ГИБДД обращает к нему назидательные речи: - Вот видишь, ты пристегнулся, и не пострадал, а подруга твоя - дура, не пристегнулась, и валяется в кустах с х*** в зубах.. Тс-с-с-с-с-с!!! Если как-нибудь вечером осторожно подобраться к компьютеру и неожиданно заорать в экран: "Ночной дозор, бл@дь!!! Всем выйти из cумрака!", то в аськином контакт-листе начнут испуганно появляться юзера , до этого сидевшие в инвизибле...
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
|
|
| |
klyakas | Дата: Суббота, 2007-04-07, 7:07 AM | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| - Буратино частенько издевался над Герасимом. Наденет шкурку собаки, проберется в лодку, развалится на корме и орет «Ну топи, давай. Топи, глухое ничтожество..» Рассказывает игрок в пейнтбол: -... тут у меня кончаются патроны, я достаю кисточку - и в рукопашную! Читайте в новом выпуске женского журнала "Натали": “Как завоевать симпатии начальника; Как быстро продвигаться по служебной лестнице; Как быть любимой работницей, ничего не делая на работе”; Все эти и другие секреты орального секса!
|
|
| |
123 | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:41 AM | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Самолет терпит крушение. На борту остались англичанин, русский, француз и стюардесса. Англичанин: "Отдадим парашют девушке!" Русский: "А х%й ей в рот!" Француз: "А успеем?!" Пришёл на работу новый начальник, а секретарша осталась от старого, и начальник, критически осматривая секретаршу, дает ей инструкции: - Юбочку покороче, колготки в сеточку, декольте поглубже. Секретарша, отрываясь от блокнотика, заинтересованно спрашивает: - А соски солью посыпать? Прежний начальник очень с пивом любил.
|
|
| |
klyakas | Дата: Среда, 2007-04-25, 2:46 PM | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Молодая женщина едет в набитой электричке. Вдруг она чувствует, что чья-то рука гладит ее по бедру. Женщина хочет с возмущением повернуться, но все так спрессованы, что пошевелиться невозможно. Тем временем, рука залезает ей в трусики и начинает там активничать. Женщина гневно осматривает соседей - слева какой-то парень, справа другой, прямо перед ней толстуха какая-то. Ну какой же из этих кретинов балуется? Рука явно мужская и опытная, потому что женщина начинает испытывать приятные ощущения. Даже очень приятные. Снова сматривает соседей - справа молодой человек, интеллигентный, аккуратный, высокий лоб, умное лицо. По одежде - состоятельный человек, странно даже, что в электричке едет. Рука делает такие приятные вещи, ну такие...потом нежно приспускает трусики. Смело, очень смело, непохоже на того, который слева, тот слишком скромен, интеллигентен. А справа - красавец, артистическая внешность, отвага в глазах, ох...сознания не потерять бы...нет, это, конечно, тот, что справа, бесшабашный, стоит - виду не подает, но его глаза все говорят, о-о-о, вот знаток женского тела, а болтают, что настоящих мужчин больше нет... сейчас сердце выскочит...неужели он так просто и уйдет?.. Тут женщина чувствует прикосновения языка, ничего не понимает, но полный экстаз. Та же рука аккуратно на место поднимает трусики, и из-под юбки вылезает карлик, метр ростом, с протянутой рукой: - Девушка, подайте, сколько можете, инвалиду
|
|
| |
klyakas | Дата: Пятница, 2007-04-27, 4:54 PM | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| сперто с гохи
|
|
| |
klyakas | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:46 PM | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Крео с Яплакал - Ри-ки-ти ки тави, смерть кобрам!- посередине комнаты стоял в боевой позе мангуст. - Какие змеи, ты чо вьёбу дался, мы в квартире живем,- попугай нахохлил перья. - Закрой хавало, ты ни чего не понимаешь, они везде, они всюду, я один против них, мангуст продолжал стоять в боевой позе. - А ну да, посмотри тогда под диваном, тока осторожно, смотри что бы тебя черепаха не отьебла, она медлительная конечно, но как засандалит очко может луснуть,- прокукарекал попугай рассматривая себя в маленькое зеркальце. - Да вы дадите поспать, какого хера пиздеть с утра, - послышался голос черепахи из под дивана. - Ты слышал, они там, там кобры, ри-ки-ти-ки тави, заебуууу , - мангуст кинулся под диван. - Щас чо та будит, вчера щенок палез пад диван, так его черепаха два часа не отпускала ,теперь этат четырехлапый срет даже не присаживаясь- загигикал попугай. - Не пизди, я там косточку спрятал,- лениво отозвался щенок со своей подстилки. Под диваном послышалась возня. - Иди в жопу охотник хренов, какая я тебе нахуй кобра?- как из кастрюли сказала черепаха. Из под дивана вылетел мангуст, шерсть дыбом, глаза горят. - Ри-ки-ти-ки тави, я их чую, мы все в опасности, я всех спасу, смерть кобрам! - Ой, мальчики а что вчера было?- спросила белая лабораторная крыса смотря мутными глазами через прутья клетки. - Вчера было пиздато,- отозвался попугай,- вон смотри этого мангуста до сих пор носит по бездорожью. -
|
|
| |
klyakas | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:46 PM | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Да дайте поспать,- из под дивана вылезла черепаха, и у меня вопрос, какой гений костей под диван навалил? - Ты там кобр не видела, ри-ки -ти -китави, -подбежал к ней мангуст, - я их чую, они где то есть. - Блядь, бальное создание, пойди морковки пожри лучше, - чо ты со своими кобрами доебалсо,- попугай лапой открыл дверку клетки. - И так гаспада и мадмуазели, начинаем наш вечерний Аншлаг!! – официальным тоном проговорил попугай. - Аншлаг отстой, я лично буду портвейн,- задумчиво сказала крыса. - А я пожалуй тока костей пожру, чо та мне хреново после вчерашнего,- грустно сказал щенок и полез под диван. - Иди в жопу, забирай свои кости, и вали из под дивана, - закричала черепаха. - Ри-ки-ти-ки- тави, а мне, а мне, мне дайте шишек вчерашних, я курну и опять в бой с кобрами,- мангуст смотрел на попугая. - Харе тереть, все курим шишки,- многозначительно сказал попугай доставая из клетки корабль. - Да да, ри-ки-ти-ки тави, курим и охотимся, потом опять курим, и опять охотимся, мангуст принял боевую стойку. - Во долбоеб, ты чо вообще ебанулся, я тебе русским языком гаварю, нету тут ни каких кобр, нету змей вообще, мы в двухкомнатной квартире живем, в центре города,- попугай смотрел на мангуста. - Да, а почему я их чую, ведь я чую змей, я чую кобр?- спросил мангуст. - Щенок, тебе пизда, слышишь я уже бегу, тебе реально пизда, ты нахера насрал под диваном?- злобно шипела черепаха, вылезая из под дивана. - Паносет меня чо-та, не сдержалсо,- щенок сел на подстилке. - Я тебе щас дам паносет, я тебя щас очко расковыряю полнастью, - черепаха ползла к щенку,- ты у меня щас выхватишь па полной, когда ты кости тут складировал я терпела, так ты еще срать начал под диванам. - Это кобры насрали, я же гаварю, я их чую- мангуст повел носом. - Гляньте чо я нашла, калеса какие-та? – крыса вертела в лапах упаковку таблетак. - Прачитай название,- сказал попугай открывая медицинскую инциклапедию - Про…профи…профитайобер, пиздец странное какое-то название, сказала крыса. - А давайте нажремся колес и потом охотится на змей, а потом еще нажремся калес?- спросил мангуст продолжая стоять в боевой стойке. - В инциклапедии такога названия нету,- задумчиво праизнес папугай,- нада на ком нить опробовать препарат, пасмареть на реакцию и патом вмазаться всем, если конечно испытуемого не начнет размазывать па стенам. Предлагаю, пусть щенок и нахуяритсо колес, а мы поглядим. -
|
|
| |
klyakas | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:46 PM | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Он уже труп, он сука ни жилец, я бегу я ему такой пизды щас дам,- грозно прорычала черепаха перебирая лапами по паркету. - Тиха ша! И так гаспада, мы имеем один зачетный корабль, и упаковку неизвестных калес, предлагаю все убитсо колесами, а патом тупа накуритсо,- важна произнес попугай. - Да давайте, убьемся колесами и патом накуримся, и сразу охотится на змей, ведь я их чую, они уже рядом,- сказал мангуст и опять принял боевую стойку. - Сдается мне, судя по названию этих таблеток, что после принятия их, ебать кого-то будем, -сказал щенок глядя на ползущую к нему черепаху. - Ебать будем тебя и без всяких таблеток,- грозно рычала черепаха, неуклюже перебирая лапами по паркету. - Ладна давайте я вмажусь,- сказал щенок понимая что избежать пиздюлей ат черепахи хер удастсца. - Доброволец, вот и ладненька,- сказал попугай и положил на подстилку таблетку. Щенок одним махом смахнул таблетку с подстилки языком, и глядя в потолок а чем то задумался. - Ну чо, говори есть чо нить,- поинтересовалась крыса. Щенок закатил глаза, дернулся всем телом и тупа упал плашмя на пол. - Его укусила кобра, всем стоять, только я, мангуст охотник на змей смогу его защитить,- брызгая слюной прокричал мангуст. - Ебать его нахлабучило,- констатировал попугай, многозначительно рассматривая жопу щенка, - черепаха, а чо ты с ним делала под диваном, у него ачко в натуре играет ни па детски, то откроется то закроется? Черепаха доползла до морды щенка и с размаху ебанула его по морде, - тебе пизда, -сказала черепаха замахиваясь еще раз. - Подожди ты, кастрюля на ножках, ему кажись пизда и без твоей пизды, склеил ласты наш четырехлапый от ниибацо кайфа навалившегося на него в виде таблетки, - сказала крыса рассматривая жопу щенка. - Посмотрите у него укусов от кобр на теле нету?- подкрадываясь спросил мангуст. - Укусов нету, а вот с ачком какойта трабл явна,- задумчиво сказал попугай. В этот момент, ачко открылось и издало до афигения продолжительный пук. - Хера се, он мертвый даже срет, еще и как срет, вонь пиздец. Щенок начал храпеть и посапывать. - Живой, а давайте отпразднуем, нахерачемся калес, накуримсо и пойдем охотится на змей!- прокричал мангуст занимая боевую стойку. В этот момент, дверь в комнату открылась и в проеме все увидели лошадь. Лошадь обвела всех взглядом и тихо спросила: - Извините, вы не подскажите? как пройти в большую комнату? - По коридору и на лево,- заикаясь сказал попугай. - Спасибо,- сказала лошадь и закрыла дверь. - КОБРА!- тихо вымолвил мангуст - Надоело, ты что всех нас своими кобрами решал заибать, да, и ты хочешь сказать, что вот это в проеме двери была проста кобра?- прокричал попугай - Попугай ты идиот, нет я не хочу сказать что в проеме двери была просто кобра, это была офигенно большая кобра, я бы даже сказал, нивьебенно большая кобра,- со злостью сказал мангуст продолжая стоять в боевой стойке. - У кого есть валерьянка, мне уже чо та плохо от этого охотника,- сказал попугай и сел на пол. - Я давно уже предлагал, нахуярится винища, потом курнуть, закинутся колесами и охотится на змей,- радостно сказал мангуст. - Какие колеса, какие накурки, далбаеб, тебя еще со вчерашнего не попустило, ты же до сих пор убитый на глухо, - сказал попугай подходя в плотную к мангусту. - А змеи, а кто же вас защищать будет, ри-ки-ти-китави! - Ты кретин, ты не мангуст, ты домашний кролик, проста тебя плющит ни па детски,- сказал попугай глядя на кролика который стоял в боевой позе мангуста. Вот так и жили домашние животные, весело и с шутками проводя долгие зимние вечера
|
|
| |