Анеки
|
|
klyakas | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:32 PM | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Положение тумблера на вибраторе - fuck on и fuck off
|
|
| |
MADMAX | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:54 PM | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| На днях Ден прикольный анекдот рассказал, долго смеялся Денис заходит в игру за нашего горячо любимого крафтера (LILKA), тут же Саша (4ept1k) пишет в пм: 4ept1k: Привет Петь! LILKA: hi 4ept1k: Как здоровье? LILKA: horoso 4ept1k: Слушай Петь, мне тут Денис ДК шит обещал, можеш мне его дать? LILKA: Ничего я тебе не обещал, как квест пройдёш на А рецепт - так дам щит! 4ept1k: Ой! Это кто? LILKA: Ден =)) 4ept1k: Блин, Денис, ты же знаеш что без щита я как без рук... =) P.S. Я конечно может что напутал и напридумывал, но в общем это выглядело примерно так. Прошу действующих лиц не обижаться, пускай эта переписка войдёт в аналлы нашей истории 
Смотрю на мир...
Сообщение отредактировал lady - Понедельник, 2006-11-27, 10:56 PM |
|
| |
klyakas | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:19 AM | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Анналы истории? Ахтунг
|
|
| |
klyakas | Дата: Вторник, 2006-11-28, 12:02 PM | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Находясь в сумасшедшем доме, Дед Мазай не прекращал свою благородную миссию - он спасал солнечных зайчиков. - Встретились как-то Иван-царевич и бэтмен. - Встретились и поженились. А что, Иван-то неприхотливый – ему что лягушка, что мышь летучая - Смотри, я себе флешку купил! - Да это ж туалетная бумага. - Блин, а я-то думал, почему 54 метра так дешево стоят. Мелочь, а приятно - думал педофил...
|
|
| |
Psyh782 | Дата: Вторник, 2006-11-28, 1:01 PM | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
| Дети в детском саду нашли косяк, раскурили и начали. Один говорит: - Я пузатый апельсин, солнышка веселый сын! другая говорит: - Я слива лиловая,спелая садовая, - и т.д. А самый последний мальчик говорит: - А я Кирилл, ещё не курил...
|
|
| |
Psyh782 | Дата: Вторник, 2006-11-28, 1:01 PM | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| http://fishki.net/comment.php?id=15384 Стоит старичок на балконе и умиляется: - Какая же у нас молодежь хорошая пошла! Времена тяжелые... Стоят касатики, одну папироску на пятерых тянут, а все равно смеются! Значит начинается карнавал, все наряжаются во что можно (и на что мозгов хватает), а мужик один вырядился значит во все красное, рожу помазал красной краской, набрал полный рот майонеза и приперся на карнавал. Стоит значит он никого не трогает и тут подходит к нем женщина в костюме бабочки (с крыльями, узором в общем все как надо), и спрашивает его: - Я бабочка, а вы кто? Мужик выплевывает ей в рожу весь майонез и говорит: - А я ПРЫЩ ГНОЙНЫЙ!!!
Сообщение отредактировал Psyh782 - Вторник, 2006-11-28, 1:08 PM |
|
| |
klyakas | Дата: Вторник, 2006-11-28, 1:05 PM | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| у Макса подпись "заводной апельсин" - что курит Макс?
|
|
| |
Rene | Дата: Вторник, 2006-11-28, 4:30 PM | Сообщение # 98 |
 Полковник
| душистый план) о каракум будь проклят твой чёрный песок
|
|
| |
Alenika | Дата: Вторник, 2006-11-28, 5:58 PM | Сообщение # 99 |
 Полковник
| Ватсон, дружище, вы приготовили большую клетку, как я вас просил? - спросил Шерлок Холмс. - Приготовил. Но Холмс, объясните мне, зачем нам эта клетка? - Помилуйте, Ватсон, мы же джентльмены! Сэр Генри Баскервиль с нами расплатился? - Расплатился! - Значит, пора перевозить собаку на другое болото, к другому сэру. *** Женщина сидит, беседует с подругой. Вбегает дочка вся в слезах: - Мама, мама - меня мальчишки во дворе жопой называют! - и выбегает. Женщина тоже в слезы и жалуется: - Вот так всегда - забежит, пропердит что-то - и убегает. *** Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого, и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки. Круто-о-ой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через пол часа - медсестра на грани слезной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит Доктор Женя. Досье Доктора Жени: Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведен. Рост 180 см., вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка: под ноль. Глаза: голубые, взгляд тяжелый, но добрый. Увлечения: тяжелая атлетика, пишет стихи, песни, играет на гитаре, голос приятный, слух абсолютный. Характер: спокойный, уравновешенный, надежный товарищ, добрейшей души человек. Далее со слов Доктора Жени: ”Пришел с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурантскую, свалился на кушетку, и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. «Хирурга - в приемное, срочно»!!! Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею, и на автопилоте отправился в смотровую. Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив «клиента» и хриплым со сна басом вопрошает: - Что беспокоит? Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика: - Да ничего, доктор, извините, уже все прошло. Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу: - Извините за беспокойство, до свидания! Братела исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в еще не совсем проснувшегося Доктора Женю. Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и... ...КИПЯТИЛЬНИК!!! *** 
|
|
| |
klyakas | Дата: Вторник, 2006-11-28, 6:02 PM | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Фигасе у вас доктора
|
|
| |
Alenika | Дата: Вторник, 2006-11-28, 6:04 PM | Сообщение # 101 |
 Полковник
| под стать пациентам))
|
|
| |
MADMAX | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:24 PM | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Заводной апельсин - самый крутой парняга
Смотрю на мир...
|
|
| |
ElfDragon | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:22 PM | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (lady) | Заводной апельсин - самый крутой парняга | Заводной банан?
...А потом он пыхнул и ушел...
|
|
| |
Rene | Дата: Среда, 2006-11-29, 3:34 AM | Сообщение # 104 |
 Полковник
| Заур_Магомадов_–_План_из_Ирана.mp3 Курильщикам трудно без плана, Слезятся в глазах миражи, Идёт караван из Ирана, И много везёт анаши. Душистый план Не купить ни где без труда. Будь караван В пути осторожен всегда! Как трудно дойти до колодца, Когда уже нет больше сил. И сердце как будто не бьётся, И свет уже белый не мил. О каракум! Будь проклят твой чёрный песок! Шайтан – тайфун, Ты очень в пустыне жесток. Воды нет ни капли в сосуде, А губы всё шепчут о ней. В пустыне измучались люди От жарких и знойных лучей. О жизнь, за каким ты барханом? Дай людям хоть каплю воды! Крадётся смерть за караваном, Песок заметает следы. Душистый план Не купить ни где без труда Будь караван В пути осторожен всегда! Воды нет ни капли в сосуде. Гитара устала играть. Лишь только под самое утро Она зазвучала опять. И все торчат, Глаза покраснели как мак. И все торчат, По кругу гуляет косяк. Ты заженись! Ведь годы проходят твои. Поторопись! И друга – Хасана жени. ля ля ля ля ля 
|
|
| |
morik | Дата: Среда, 2006-11-29, 3:27 PM | Сообщение # 105 |
 Подполковник
| ШИШКИ-ЗЛО!
|
|
| |